该怎样教学前班的孩子学语文

百度网友a135881

《学前班语文》百度网盘高清资源免费在线观看:

链接: https://pan.baidu.com/s/1LvCWgG-gnepPtznySWMmFg

提取码:mrju

通过童话、寓言、儿歌等内容,力图从孩子发展领域所涉及的记忆力、语言表达能力、数学思维能力、逻辑推理能力、空间知觉能力、创造力、观察力、注意力等方面为孩子将来学好语文打基础。

希望这份文件可以帮助到您和您的孩子。

子房志亡秦
知道合伙人教育行家
青山湖区优秀教师

"一、汉语拼音:1、学会汉语拼音,能读准声母、韵母、声调和整体认读音节,能准确地拼读音节,正确书写声母、韵母和音节;2、能借助汉语拼音识字、正音、学说普通话.
二、识字与写字:1、喜欢学习汉字有主动识字的愿望.2、认识常用汉字400个,会写100个.3、掌握汉字的基本笔画,能按笔顺规则写字.字写得正确、端正、整洁.4、初步养成正确的写字姿势和良好的写字习惯.
三、阅读:1、喜欢阅读,感受阅读的乐趣.2、学习用普通话正确、流利地朗读课文.3、学习借助读物中的图画阅读.4、对读物中感兴趣的内容,乐于与他人交流.
四、口语交际:1、学说普通话,逐步养成说普通话的习惯.2、能认真听别人讲话,努力了解讲话的主要内容.3、能与别人交谈,态度自然大方,有礼貌."