求一部很久以前的恐怖电影

第一部是是有个女的他喜欢一个男的但那男却喜欢另外的女人那女的就非常的恨那个女的后来就把她骗到她家里把她给杀了,(好像是先把她儿子给绑了跟她说知道他儿子的在那)然后就把那女... 第一部是 是有个女的 他喜欢一个男的 但那男却喜欢另外的女人 那女的就非常的恨那个女的 后来就把她骗到她家里把她给杀了,(好像是先把她儿子给绑了跟她说知道他儿子的在那) 然后就把那女的的肉拿来做 古老肉 (在炸人肉的时候被油给 汤得毁了容 )拿出去卖, 还有些警察买了来吃,最后那女的被捉到了 , 好像是说 她把那女的剩下的骨头 扔进了 城市的饮用的水库里去了~! 就记得这么多了不知道是什么电视? 很久以前看的··
不是 人肉叉烧包 这两部我都看过 ·· 人肉叉烧包第二部有点像 但那里面没有小孩
我说的男主角 有个小孩 而且他们夫妻都很恩爱 那个坏女人 就是利用小孩(小孩失踪了好像是坏女人抓去了,后来骗女主角 说知道他小孩在那 ) 把那女的骗到她家去的··把她杀了·血还放满了浴缸
兴青文sf
人肉天妇罗(1993年)
导演:连枳勋
编剧:黄文华 麦银美
监制:李建生 李建兴
主演:符钰晶 黄光亮 叶晨 林嘉华 李健生 黄允材
姜皓文 程岚 马国静 萧玉燕 彭可欣 黄仲匡
许思敏 雷小明 马兆猛 何柏光
故事:钱玉荷(符钰晶饰)为失婚妇人,因好赌认识罗宝成(黄光亮饰)。成瞒妻子钟惠娟(叶晨饰),与荷同 居。荷更不停用钱为成偿还赌债,并入股成之烧腊店。及后娟发现成之间关系,二人并育有一女,娟为之 震怒。后荷以为娟吞没了成之物业,与娟起冲突,争执中将娟勒死,为灭迹又将尸体焚烧。警方几经辛苦终侦破此案,将钱玉荷绳之以法。
kelicn1163
难道是,,,人肉叉烧包。。。?
byebyerosalyn
人肉叉烧包
v胜天半子v
怎么我记得好像是阴阳路中的一部啊
建议你看看【贞子】这部恐怖片

参考资料: 网上