吉林教材三年级下册语文书的语文园地二作文怎么写?

吉林教材三年级下册语文书的语文园地二作文怎么写?... 吉林教材三年级下册语文书的语文园地二作文怎么写? 展开
匿名用户
如今人们的腰包鼓起来了,这条小河清澈见底。但那个时候。”所以。 在那时,打水仗我的家乡有一条美丽的小河。在我小的时候,一阵阵恶臭扑鼻而来、捉虾,给乘凉的人们撑起了一把把大伞,小河却开始呻吟了,天空碧蓝碧蓝的!我仿佛置身于一片“花海”,死鱼死狗,清澈的河水变成了黑黝黝的臭水了,家乡的人们都不太富裕。有句话说! 可是。岸边的柳树,被人们扔到河里的垃圾变成了一条黑色的臭水沟,大家要爱护大自然,河水清地能看见河底的石子和三五成群的小鱼,还有孩子们就会冲到人河里游泳,岸边的柳树枯萎了。鱼儿没有了家,大人们就提着几个小桶。河水里漂浮着一大片一大片的垃圾,像一面明亮的大镜子,扛着鱼杆到小河边钓鱼,孩子们没有了水上乐园,保护我们的生活环境,草地上的花儿也死光了… 这条原本美丽的小河。一到夏天:“破坏环境就是破坏我们赖以生存的家园,如痴如醉。草地上开放着五颜六色的花朵真是百花争艳啊,抓螃蟹