分手了我还是放不下他。。我该怎么办?

他和他的前女友分手半年了。分手之后,还是朋友。但周围的人经常误会他们是一对。他们关系很好。他在空间里放的都是她的照片。而我的一张都没有。。还有人给他评论说:“这个是你女朋... 他和他的前女友分手半年了。分手之后,还是朋友。但周围的人经常误会他们是一对。他们关系很好。他在空间里放的都是她的照片。而我的一张都没有。。还有人给他评论说:“这个是你女朋友吧?”。。
我已经忍了很久了。昨天终于说出了分手。他却很冷淡的回了一句“哦”。我的心都碎了。。
可我还是放不下他。我不知道该怎么办。。
zj7742003
他都哦了,你说你怎么班拉,当然是忘了拉
不爱你的,你别爱哦
紫水晶的心脏
是你的,就总归是你的,无论谁抢,只要双方都不肯放弃,就一定永远都会是你的。

但是如果不是你的,你再怎么坚持,再怎么执着,不是你的就不是你的,强求不来,不是有句话这么说么?强扭的瓜不甜。

既然他那么绝情,那么冷淡,何必要对他死心踏地,糟蹋自己呢?

我觉得这并不值得,人在世上,不一定是为别人而活,更多的是为自己而活。

只要自己曾经争取过,努力过,就算失败了,也不会留有遗憾,拿得起就要放得下,这才是智者啊,试着让自己放下吧。

他并不爱你,你越是执着的放不下,就越是受伤,为自己而活吧,世界上珍贵的不是只有爱情,还有亲情和友情不是么?

我相信,放弃现在不爱你的,去追求以后那些更爱你的,不得不说,这是最好的最聪明的选择啊!

最后,不管怎样,我还是希望你能放得下,最终找到属于自己的真正的幸福。
百度网友c1c7d435c
时间是最好的良药。。。