分手了我还是放不下他。。我该怎么办?

他和他的前女友分手半年了。分手之后,还是朋友。但周围的人经常误会他们是一对。他们关系很好。他在空间里放的都是她的照片。而我的一张都没有。。还有人给他评论说:“这个是你女朋... 他和他的前女友分手半年了。分手之后,还是朋友。但周围的人经常误会他们是一对。他们关系很好。他在空间里放的都是她的照片。而我的一张都没有。。还有人给他评论说:“这个是你女朋友吧?”。。
我已经忍了很久了。昨天终于说出了分手。他却很冷淡的回了一句“哦”。我的心都碎了。。
可我还是放不下他。我不知道该怎么办。。
xuetao357
他并不爱你,所以别浪费时间和眼泪,那样只会让那男生得意而已,会对他的兄弟说,怎么样我厉害吧,那女的还忘不掉我~~~
所以快刀斩乱麻
悦姐寻店
不要这样,时间会冲淡的。其实现在的放不下,比起在一起活在那种难受中是不是好很多呢?我可以告诉你,这个男的,百分之八十不喜欢你。他的种种作为说明,你只是个替代品。
相信我,一个有真心的女人,不会被冷漠的,你的以后会非常不一样,而且你会幸福。
超自恋的男生
让一切都过去吧!想也没有用!难过也没有用!继续的一切还是会继续!一切都会过去!避免不了的!你能做的只有避免下次重复上次的痛苦!寻找下一个他吧!好吗?
m0小屋子0m
勉强的爱情犹如苦海里的水,苦涩......艰苦的爱情并不可怕,可怕的是含糊的爱情,因为不知那一天你会失去它,钱没了可以努力赚,青春没了赚不回,但愿你爱情美满幸福~~~~~
放屁带电
呵呵 都是半年,
呵呵 都是无奈,
呵呵 都是我们男生受伤害
我们真的一样。

你们不知道 其实男孩子更难从情伤中痊愈
所以说,
与其让自己放不下,难过,在意不该在意的,
不如说放手吧,
即使我们还放不下那个她,
那好吧,就把它深深的葬在心底。
然后,对着天空说,我们男孩子照样很潇洒!
没有你照样可以过得很好!
建议楼主给那个男孩子说,听听林宥嘉的 我爱的人。
比较有感觉,

参考资料: 亲身经历。