找一部电影,记得有一个波霸女护士,还有僵尸,那女护士不小心看到那道士在炼尸,后来被追杀。

找一部电影,记得有一个波霸女护士,还有僵尸,那女护士不小心看到那道士在炼尸,后来被追杀。有看过吗?我在一个小短片看到的,忘记了... 找一部电影,记得有一个波霸女护士,还有僵尸,那女护士不小心看到那道士在炼尸,后来被追杀。有看过吗?我在一个小短片看到的,忘记了 展开
我就不信会怎样
僵尸来了之伏魔夜
中国大陆 喜剧/惊悚 60分钟 2016年
《僵尸来了之伏魔夜》是由项秋良、项河生执导,于海勇、汤厉昊等主演的电影。
2016年1月13日,影片在爱奇艺独家上线。
本片主要讲述小城市惊现僵尸,主角郝帅携手肖涵联合道家传人钟叔组成除僵尸特工队,与僵尸斗智斗勇,并揭露恶道士玄贞子炼尸阴谋,最后智斗可怕尸王“伏尸僵”的故事。[1]
中文名
僵尸来了之伏魔夜
外文名
The rigor mortis is coming
其它译名
僵尸来了
出品时间
2015年