我有幸福感七年级作文600~700字

我有幸福感七年级作文600~700字... 我有幸福感七年级作文600~700字 展开
jf...2@163.com
每一个人在人生的旅途中都要经历许多事,包括喜怒哀乐。
在去年国庆节的时候,我和我们班的几个同学代表学校参加了田径比赛。
比赛的期一天晚上,我对妈妈说:“妈妈,明天早上我就该比赛了,我们班其他同学的父母都陪着孩子去参加比赛,你能不能陪我去?”妈妈回答:“泡泡,妈妈不是不想陪你去参加比赛,而且妈妈公司里面太忙了,实在是走不开。”我伤心的对对妈妈说:“您总说您忙忙忙,总是以忙当借口,你有没有考虑过我的感受?”说完,我便哭着回自己房间了。
那天晚上,是眼泪陪我入睡的。
第二天早上,不知道为什么,我的腿开始疼了。妈妈看我走路不对劲,就赶忙让我吃药,但我没有吃。我换上运动衣后,给妈妈说:“妈妈,等我比赛结束后我再给你打电话。”说完后,我下楼打车去了市体育场。