咖啡师和调酒师哪个有前途?

欧璟卫思山
其实都差不多吧,不管是咖啡还是调酒,他们既是技术也同样可以是一种生活的品味,可能相对于调酒来说,咖啡少了那么一点酷酷或者是帅帅的感觉,多了一种优雅吧,但调酒同样也可以很优雅,就看你自己更爱哪一种了?如果是就业,薪资方面感觉咖啡没有调酒那么高点。不管是做咖啡还是做调酒,自身实力决定你的前途大小,如果要做,就要找专业的学校,调酒可以到地平线调酒学校去学,这地方很好,咖啡不太清楚。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
这两个其实都可以了,看你的性格什么的更喜欢什么吧,我感觉一个静一个动,选择一个适合自己的就可以了
匿名用户
咖啡未来100年前途好一点,调酒100年也是比咖啡工资高
云南厨师新东方
云南新东方烹饪有中餐和西点专业,中餐可以学云南代表菜,名族菜,八大菜系经典名菜和地方风味菜肴,还有火锅,干锅,铁板烧,宫廷名菜,官府大菜,药膳,卤味,烧腊,烧烤,冷菜,中式面点这些。西点可以学习制作起酥,油酥,饼干,泡芙,冷冻甜点,布丁,海绵类蛋糕,戚风类蛋糕,油脂类蛋糕,乳酪类蛋糕,慕斯蛋糕,装饰蛋糕,主食面包,餐包,甜面包,起酥类面包,油炸面包,快餐面包,调理面包,营养保健面包,艺术面包等
龙泉成都新东方
两个都可以学哈!你要学的话,可以去四川学哈!