一本穿越玄幻小说,只记得里面的一个场景了,就是女主和男主不知道为

一本穿越玄幻小说,只记得里面的一个场景了,就是女主和男主不知道为什么就打架了,打架的时候气势很大特别大,然后女主不知怎么好像就到男主怀里了,女主拿的好像是把很厉害的剑。就... 一本穿越玄幻小说,只记得里面的一个场景了,就是女主和男主不知道为什么就打架了,打架的时候气势很大特别大,然后女主不知怎么好像就到男主怀里了,女主拿的好像是把很厉害的剑。就记得这么多了,也不知道有没有记错,有谁知道的吗? 展开
异界之魔神浮沉

作者: 情歌浪人

简介:

魔神般主宰世界的沉浮。无奈之下最终被迫来到了不属于自己的异界,为了生存只得接受事实,并且运用这个这个世界只属于自己的强悍特质,在强者的道路上越走越远,从一个默默无名的小子,最终成长成为一个遇神杀神,