大家玩PS4是买游戏光盘还是买数学版

立風自9697
,ps4的游戏买数字版还是买光盘版,大部分玩家是这样区分的:
如果这个游戏你很喜欢,也想进行收藏,那么就入光盘版的。如果只是想玩一玩,通关即可,就选数字版,因为数字版便宜些的。
,。
思乡的渔夫
不需要。
玩光盘游戏其实第一次插光盘的时候就已经把游戏内容安装到ps4里了的。
然后每次要你把光盘插进去其实也就是验证一下。
所以更新游戏的时候不需要插光盘。
富浚丁雪瑶
不需要。
玩光盘游戏其实第一次插光盘的时候就已经把游戏内容安装到ps4里了的。
然后每次要你把光盘插进去其实也就是验证一下。
所以更新游戏的时候不需要插光盘。