32位系统怎么安装64位系统 硬盘装系统图文教

匿名用户
现在的电脑都标配4GB内存了,但假如你安装的是32位的Windows XP、Win7、Win8、Win10,可用的最大内存也就3.5GB左右,还有0.5GB内存白白被浪费掉了。64位系统的最大支持内存就大得多了,所以32位系统换64位系统才是大内存电脑的解决之道,32位4G内存破解补丁之类的都是不靠谱的东西。 下面安下小编教大家怎么在32位系统下直接硬盘安装64位系统,完全不用U盘、光驱等工具。 硬盘安装Windows7 64位系统教程Windows 7 SP1 64位原版系统下载 家庭高级版:ed2k://fileen_windows_7_home_premium_with_sp1_x64_dvd_u_676549.iso3320903680BF37A0833646A236730DA2D0AA6180F5/ 专业版:ed2k://fileen_windows_7_professional_with_sp1_x64_dvd_u_676939.iso3320903680B9DDE5CD750C844296DE44C688751290/ 旗舰版:ed2k://fileen_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677332.iso3320903680743598C64E635C72964CF02A3E0AD547/ 专业版(大客户版):ed2k://fileen_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x64_dvd_u_677791.iso31830425605C51DCE0971810D2AE1E7B29E6ED61D7/ 企业版(大客户版):ed2k://fileen_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677651.iso3182604288E4D1A2A7BB46706F6545E713EA32A5F3/ 准备: 1、从上面的下载nt6 hdd installer程序<br style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px;"/>2、下载原版系统镜像,镜像文件格式为ISO。<br style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px;"/>3、一个可容纳所有安装文件的分区。这个分区不能是我们将要安装操作系统的分区,分区中可以有其他文件。 (一)准备安装文件 右键点击下载好的ISO文件,解压到某一个分区的根目录中。比如,放到E盘根目录中,就是指把镜像中的Sources、bootmgr等文件(或文件夹)解压到E盘中。 (二)安装nt6 hdd installer 打开nt6 hdd installer程序,如下图。 上图:点击“安装”。 上图:显示发现安装文件且安装成功后点击“重启”即可。 上图:重启后会出现启动菜单,如果现有的系统是Win7或者更早版本的系统,这个菜单界面就是白字黑底界面。选择其中一个模式后就进入安装环境了。 完成后续安装 进入安装环境后的安装过程与从USB安装盘/光盘启动后的安装过程完全一致,可参考《制作USB启动盘安装Win7/Win8过程详解》中的“(三)完成系统安装”部分。只是要注意一点:安装过程中不要把存放安装文件的分区给格式化了,如果你格式化了安装文件所在分区那么就没法完成后面的安装步骤了。 安装完成后的处理 如果安装时没有格式化活动分区,那么启动菜单中的nt6 hdd installer项目是不会自动消失的。这时候你需要重新运行nt6 hdd installer,点击“卸载”。
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,

(1)首先第一步,你的电脑配置必须是:CPU双核2.0以上,内存在4G以上,显存在512M 硬盘空间在60以上,就可以安装WIN7  64位,如果达不到这个配置,哪就不要安装,否则会很卡的。

(2)安装的方法如下:教一种用GHOST光盘安装系统的方法如下:

先要到软件店或者电脑店买一张带PE的GHOST WIN7 64位光盘,然后按下面的步骤来做:

  第一步:开机按下F12键,进入快速启动菜单,选择DVDROM启动,也可以开机按下DEL,进入BIOS中,设好光驱为启动,(找到BOOT----boot settings---boot device priority--enter(确定)--1ST BOOT DEVICE--DVDROM--enter(确定)))F10保存。

  第一个就是光驱启动

  第二步:把光盘放入光驱,启动电脑,进入到一个启动菜单界面,选择WINPE(WIN2003或者 WIN8PE)进入,然后打开“我的电脑”或者“计算机”,找到C盘,然后格式化C盘,(文件类型选择NTFS ,快速格式化)确定即可。

  第三步:返回主菜单,只要点1或A就搞定了,它会自动安装系统和驱动。

  第四步:重启后,很多应用软件会自动安装,(当然不想要,可以卸载或者不要勾选安装),然后想要什么软件上网下载什么安装。最后重启,安装成功。

  第五步:用GHOST版光盘上的一键还原做好备份(也可以手动GHOST),就可以了。

希望对你有所帮助,祝你快乐~~