穿越小说:男主穿越

求男的穿越回去的小说,本人已看过的就只有回到明朝当王爷。。。有好看的小说,大家一起分享啊~呵呵呵呵~呵呵,忘了留邮箱了。。。。记性太不好了。。。54054409@qq.c... 求男的穿越回去的小说,本人已看过的就只有回到明朝当王爷。。。
有好看的小说,大家一起分享啊~呵呵呵呵~
呵呵,忘了留邮箱了。。。。记性太不好了。。。
54054409@qq.com 谢谢啦~
x361737401
本人有五年小说史,看过的穿越小说都数不清了。给你几个经典的吧。。。
混在三国当军阀
这是真正的乱世,原本还可以投官军,在官军中慢慢发展,争取天下大乱之后像袁绍、曹操他们那样当个割据一方的军阀,现在倒好,一夜之间成了天下通缉的钦犯,这日子还怎么过?一枪戳下来或者一声令下让人来绑了他,那他就算是赌博失败,彻底玩完了,以这样的方式落到官军手里还能有什么好下场? 主角虎躯一振、王八之气大发,收一大堆名将、名士,然后找地盘,发展,最终一统天下,这样的情节是不是看腻了?那么,换点新鲜的。 如果主角只是一名黄巾小兵,却被汉末名将忌惮,从此天下通缉,如何乱世求存?只能带着一号人当流寇,四处流窜,在夹缝中求存。 这是一本充满血腥、充满杀戳,给爷们看的不一样的三国小说!
三国之宅行天下
和回明一样是辅佐类中的经典之作,个人感觉比回明还要荡气回肠一些。。。。运筹帷幄,决胜千里表现的很好。。。。
步步生莲
作者继回到明朝当王爷之后的又一神作,快写完了。。。
篡唐
比较有名的了。。。不解释。。。。
穿越之纨绔少爷
极品家丁
都是很无厘头很搞笑的小说,,不知道你喜不喜欢这种类型的。。。困了
太晚了。睡了。。就写这么多了。。。
紫星夕
《九歌迷梦》有点魔幻色彩,也有穿越,整个故事跨越很大,看起来很吸引人
daodile
极品家丁,男尊哈,有本事还桃花朵朵开
回到明朝当王爷,经典。
这两部都满足了男人的雄心壮志!
创作者zj81dsjPEj
《调教初唐》
《贾宝玉新传》
《拯救大唐MM》
《嬉游花丛》
《高衙内新传》。。。。当然还有很多,穿越架空
_凄寂
LZ可以去看看《异能剑圣》 感觉还不错。
或者可以看看《异界九死神功》 不过貌似还未完结~~