华为g750-t01是什么型号

华为g750-t01是华为荣耀3X移动畅玩版。

荣耀3X畅玩版是华为公司在2014年3月份推出的新品手机,该机与华为荣耀3X一样采用5.5吋屏幕和八核处理器,手机型号为G750-T01。

荣耀3X畅玩版可以看作是华为荣耀3X的精简版本,除了处理器主频和网络制式不同外,其他配置基本一样,网络制式方面支持双卡双待,支持移动3G(TD-SCDMA)和移动、联通2G(GSM)网络。

扩展资料:

荣耀3X畅玩版(g750-t01)相关配置:

荣耀3X畅玩版机身尺寸为149.5x77.4x8.9mm,重162g,配备5.5吋1280x720分辨率OGS全贴合IPS屏幕,搭载1.4GHz主频的联发科MT6592M八核处理器,提供2GB内存和8GB存储空间,最大支持32GB的MicroSD卡扩展。

配备1300万像素堆栈式后置摄像头和500万像素前置摄像头,带有F2.2大光圈和22mm大广角,标配3000mAh可拆卸式锂电池,搭载华为“智电”省电专利技术。

运行基于Android 4.2.2系统定制Emotion UI2.0界面(后期可升级EMUI 3.0版本),支持双卡双待,支持移动3G(TD-SCDMA)和移动、联通2G(GSM)网络。手机型号为G750-T01。

参考资料来源:百度百科-荣耀3X畅玩版

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

背贴名称G750-T01是荣耀3X 移动畅玩版, 手机荣耀3X 移动畅玩版于2014年4月初在中国区电商上市销售 。产品图片如下:

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,华为这款手机主要的参数如下:(需要手机可以登录安徽电信网上营业厅购买 http://ah.189.cn
上市时间:2014年3月
操作系统:Google Android
导航:GPS导航
摄像头像素:1300
触摸屏:多点电容触摸屏
手机网络:GSM,移动3G(TD-SCDMA)
手机样式:直板
手机屏幕:5.500英寸
尺寸(长宽厚):149.5x77.4x8.9mm
主屏色彩:1600万色
主屏分辨率:1280*720
蓝牙:支持
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速