听书软件哪个好?

抚州藏宝哥
听书软件如果是听录好的音频文件的话,就不如叫“收音机”了,不过就是一个音频播放器。
个人觉得把文字直接朗读给用户听的软件才能真正叫“听书软件”。
最近在网上发现一款叫“Eotu”的浏览器,能够直接朗读网页的正文内容,朗读的起止位置判断准确,能够朗读几十种语言的网页内容,每种语言朗读都跟真人无异,朗读速度还可以随时调整。

Eotu 才刚出来不久,完全免费,想尝鲜的自己抓紧吧
pleasant1314
听书之前一直使用懒人,喜马。现在内容有点太杂,内容都感觉像广告一样,体验越来越不好了。最近用了爱听感觉不错,界面挺淸新。虽然喜欢的内容一些是需要付费,但都比较便宜,感觉还能接收,希望一直走这种路线,在这种时间贵于一切的时代,这种产品还不错
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
喜马拉雅FM
懒人听小说
搜狗阅读
蜻蜓FM
氧气听书
这几款都是用的人比较多的听书软件,至于有没有你那本书,我可以下载app看一看哟
留以邵含巧
建议使用天傲语音精灵或天傲听书浏览器,特别是或者更是奇特,她是第一款听书浏览器,打开网页,选择你要读的文字,点击“阅读”的小喇叭就可以阅读你想听的文字了。百度一下,就可以找到了。
武幼荷QH
在线真人朗读用【喜马拉雅】、【懒人听书】最好用的两个。
本地电子书朗读就用【阅读星】配合【讯飞语音】,朗读电子书很不错。