我是四川省人民医院护士学校的一名学生,马上要去成都市第十人民医院

我是四川省人民医院护士学校的一名学生,马上要去成都市第十人民医院实习了,请问需要准备一些什么东西... 我是四川省人民医院护士学校的一名学生,马上要去成都市第十人民医院实习了,请问需要准备一些什么东西 展开
冷瞳琪琪飒
四川省民医院护士校锦江校区四川讲口碑错名气知道所校都市区单位都校毕业 校跟四川华西第四医院、都市第民医院、都市第二民医院、都市第三民医院、都市第五民医院、都市第十民医院、核工业四六医院、都市三六三医院、都附属医院、都市武侯区民医院、新津县民医院、崇州市民医院、都市青白江区民医院、都市温江区民医院、彭州市民医院、都江堰市民医院、江油市民医院、德阳市民医院、绵竹市民医院………………些单位都合作关系推荐实习 其毕业证书均电注册报考执业护师、执业药师历文凭依据校习期间申请通考试获种职业技能证书毕业按双向选择原则由校业指导办公室推荐业部优秀毕业留用于四川省民医院实习、工
lake333r
您好!你们学校可以报考成人高考吗?