本兮4月五号 回归 改名为花沫 是什么意思 是谁说的啊 难道是真的

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
丙清绮3f
本兮在《差不多先生》中有一句歌词“我唱八十八个差不多”被剪过,唱了两遍
hhahs78

《烟魂飘散》22秒说的是粉色的漩涡“仔细听”不喜勿喷,谢谢

Careless陌
可能是真的,最近网上有很多人在传什么,四月五日,改名花沫,本兮强势回归。不过,我希望这是真的,所有兮饭都是这么想的。
匿名用户

兮爷一定不会死  等她回来,兮爷才不会那么容易就走呢,我们还在等她,她一定会回来

其实换个角度去想,兮爷还是不要回来了吧,毕竟娱乐圈水太深,为了不让本兮受到伤害,只能默默忍受了吧,既想让她回来,又不想让她回来,自相矛盾啊

兮饭们应该都听了小明还是lovely girl吧,1:37秒的时候有一个进去的声音,我也不记得是1:37秒之前还是之后了,有个人晓晨。还有高跟鞋的声音,录音笔掉的声音,谈话的声音。还有一系列的暗示,翻译过来就是SOS。

乔大爷大本营
本兮根本就没死,本兮就是花沫,只是改名字了,这是我多年的猜测和探索的真理。