请大师指点下我的五行喜忌用神:男性,出生日期是:阳历1972年1月6日,晚上5点至7点

百度网友dd0358874fa
阳历:1972年1月6日18时0分 阴历:辛亥年(钗钏金)十一月二十日酉时

正财 正财 日元 劫财
乾造:辛亥 辛丑 丙申 丁酉 (辰巳空)

本人心地善良,有文凭,孝敬父母。命占天时。一生好的机遇多。会得到上司,贵人的帮助,关心,赏识和重用,

为人大方,是工薪阶层,适宜上班。。。。
妻子有能力,但是,往往帮倒忙,,

进入2010年,春季为家人的事,花钱多。。7月6号以后,事业不顺利。。。

如果有缘,可以联系 详细解释