求好看的玄幻修真类耽美文

玄幻的魔法的最好是强攻强受的!最近看的修真文都是父子兄弟的,汗一个先!我比较喜欢文笔华美细腻的!各位大大给推荐一下吧!多多益善哦!!!囧,耽美版的!谢谢!!... 玄幻的 魔法的 最好是强攻强受的!最近看的修真文都是父子兄弟的,汗一个先!我比较喜欢文笔华美细腻的!各位大大给推荐一下吧!多多益善哦!!!
囧,耽美版的!谢谢!!
百度网友79a77fb
穿越宫廷父子文:异世之绝世无双,眷皇明、明皇,诱瞳、索瞳,逍遥天地游,且听凤吟,倾情,君王无情,夜鸢,异世帝王恋,妖孽萧隐,血娃娃,逆天太子,西岚妖歌,韵华舞流年,异世游

穿越江湖父子文:冰寒冷绝,同楚慕心,就是爱宠你,心字香烧,悠然傲寒,暮色夕华,绝傲孤烟、绝倾寒烟,流若寒情,清平乐,溟渊

穿越现代父子文:黄金羽翼,四家族之蓝门,擎天萱颜,冷笑悠然,轩辕夜枫,旷世今生,无敌宝贝,重生之萧颜欢,逸笑倾城

玄幻父子文:回到冥府做少爷,精灵现在式,爹爹是龙族,问情,丑小蛇

古代父子文:孤然随风,情缠,我的跟屁虫阿爹,邪尘,翔云在希,蛇妖宝宝

现代父子文:以爱之名,你是唯一,我的明星老豆,回忆,明星宝贝,天缘之恋,捡个娃娃来
jade_aki
在耽美文里我还没看到过好的修真文 建议按照一楼的提议 看正常向的 然后脑袋里过滤成耽美的来YY
二楼说的那个 我有看过 说实在话 写的不咋样(我不喜欢)

最近在追 《我是会长》 《异世邪君》
推荐个经典的《仙逆》 虽然不是耽美的 可写的真的很好 我看了300多章 人都快挂了 还没看完……

也不知道为什么 现在耽美的好文(国产)真的很少 都是粗制滥造
所以我基本看的都是阿多尼斯上推荐的日本小说 然后就是起点的(粉红频我不看的)
晋江已被我抛弃 好的写手不多了 懒得看 当年很多好的写手都已经金盆洗手了 我都不知道该追求些什么了?
言凝析
魔武大陆行记
修真奇缘
异世之绝世无双
异世并蒂双生莲
逍遥天地游
西岚妖歌
赤色红莲
月华倾天
琉璃恋君
凤何以离忧
龙舞飞天
噬爱如血(3P)
紫竹尘心
无回君
饿~~建议上连城看看……那有分类的!!
月夜冷眠
〈无回君〉〈仙魔记〉看过没,很少看修仙类的,只能推荐这两本先,都是耽美,非父子兄弟文
nouyesterday
个人感觉魔武大陆行记很符合