龟头上面长肉芽是怎么回事

帐号已注销
问题分析:从您所述的情况无法证实是否是尖锐湿疣必须到正规医院就诊后才能得知,多见于珍珠状丘疹,可见于正常男性,是良性病变,如果没有其他异常症状,可以暂时观察,平时注意卫生,多进行清洗即可。
意见建议:这个可能是珍珠疹和皮脂腺异位症,平时多注意个人卫生,也可能是尖锐湿疣,建议去正规医院检查一下,避免误诊错过了治疗时间。
保久赏P
你好,根据你现在描述的症状,应该与肉芽组织增生有一定关系,你现在需要及时去医院男性科进行检查。经过检查,如果是肉芽组织增生引起的,现在是可以用激光进行治疗,治疗期间用消炎药物预防一下感染,注意创面的清洁卫生,祝你早日康复。
匿名用户
考虑是属于龟头炎引起
多因内裤摩擦、创伤或肥皂、清洁剂局部刺激引起。表现水肿、红斑、渗出、糜烂,继发感染有脓性分泌物,易形成溃疡,自觉疼痛,可用3%硼酸液,或0.05%黄莲素液湿敷
百度网友2bed1cb57b
有可能就是包皮龟头炎龟头红点是常由于不洁性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起,传染性比较强,非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症出现龟头有红点。
俊欢料g3397

龟头有肉芽 要去医院去泌尿外科 找专科医生就诊到底什么原因形成 如果长期慢性炎症长出来肉芽, 要警惕会不会有阴茎癌可能 , 所以要局部取组织送病理检查 。