给个周杰伦全部歌曲百度云盘 10

匿名用户

如我是,如他是,我只是我,遇见他一直用一双耳朵,没有去探究他真正的模样,而那对于我也并非重要。所以如果要说出,啊,我真喜欢他,恩,我不喜欢他之类的评语,便会觉得草率而且矫情。音乐似乎就像食物,年轻的时候需要麻辣的火锅,也许年岁大了就需要一碗白粥。没有固定的餐厅,人来人往,店铺林立,你也可以进进出出。
周杰伦全部歌曲下载地址 提取码:aep0

匿名用户

你是一个极其自负的人,所以即使是歌迷万千,你也不会满足于现状,更何况当你发现金曲奖里你的专辑不再收到评审的亲睐,媒体开始写新闻说你缺少改变,你都记在心里。你看到你的偶像,同样贵为天王的郭富城当年不仅仅出唱片,还是一个不错的演员;你看到比你晚发片的罗志祥、潘玮柏们在演唱会里边唱快歌边跳舞;你看到身边有一群懂音乐,有些许才气的朋友们,会想到大洋彼岸的Eminem和他的D-12

周杰伦全部歌曲百度云盘

提取码:zrzm

匿名用户
谁能分享一下周杰伦为别人作曲的歌曲合集,万分感谢!!!