请问这个电脑配置怎么升级一下,帮帮忙

请问这个电脑配置怎么升级一下,帮帮忙如果不想换主板的话只想换个cpu,请问这个主板能支持什么样的cpu最好1000以内的... 请问这个电脑配置怎么升级一下,帮帮忙如果不想换主板的话只想换个cpu,请问这个主板能支持什么样的cpu 最好1000以内的 展开
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

呃,联想的品牌机啊,这个升级潜力也很小了,也不太适合大幅度升级的,比如:

内存容量可以增加到3G,再去弄一根DDR2-800 2G内存,二手价在50~80元左右,金士顿 威刚 都可以考虑,兼容性好 质量可靠,那么 1 + 2 = 3G内存就基本够用了。

CPU就别升级,对于二代内存的电脑来说,这个主板性能比较差,就算升级CPU也没太大意义。

显卡升级 最便宜的升级方法就是去淘一个二手的GT240、GT440、HD5670 理论上都是可以考虑的,这些显卡功耗很低 一般也就是45~65W左右,二手价格在130~180元,性能相当于全新的GT630或HD6570显卡,用它来玩CF DNF LOL这样的游戏还是没问题的。

至于性能更强劲一些的二手独立显卡 例如9800GT 、GTS250也可以使用(包括9600GT显卡在内),这三款N年前的高端显卡的耗电量高出不少,都在100W以上,你那低功率的旧电源有可能会扛不住的。而且由于这三款显卡都是当年的经典显卡,淘宝上充斥着大量的山寨假卡,这个要当心了。

加一条2G内存,再加一个GT240显卡,差不多200元出头,这么简单升级一下, 在坚持个1年半载就可以彻底淘汰了

mahuajin
FM2 因为你有独显了,如果玩性价比的话CPU换成X4 860K性能会提升很多! 钱多换A10 7870K吧, 盒装只要700多!
追答
天猫价A10 7870K   盒装789元
京东价A10 7890K 盒装 1098元
看你这配置,电源应该没用很好,所以建议你换成X4 860K  如果换A10的话电源要换,还浪费CPU的显存性能。   系统随意的!要体现出性能都用64位系统
钢神绿钢

把CPU换成i5的、加一根相同规格的4GB内存、换一块500GB固态硬盘(跑分可以超过10万分)。