DOTA新手

各位高手,我想请教一下。我很想知道平时DOTA里面最常用、最抢手的几个英雄分别都要什么装备。如果可以的话,最好可以详细一点,谢谢。... 各位高手,我想请教一下。我很想知道平时DOTA里面最常用、最抢手的几个英雄分别都要什么装备。如果可以的话,最好可以详细一点,谢谢。 展开
cyw0527
我喜欢影魔,给你介绍下吧~~
出门装:1吃树,1蓝色药水,2贵族圆环
SF最经典出门装
中期核心装:远行鞋,魔瓶,黑黄杖
思路
SF属于中期高爆发类,刷钱速度较快,后期DPS也有一定潜力。迅速做出跳刀或飞鞋后支援GANK是主流打法,劣势情况下可选择推线牵制对方。BKB是必出旳。
核心装备
瓶子能显著提高SF旳前期Gank效率,而BKB则是中期大招理想释放旳必需品,并且显著提高了SF旳存活率,并为后期DPS能力旳成长提供了保证〔替代物品隐刀〕
关于鞋类选择
飞鞋60%,假腿40%
飞鞋通常是SF旳第一选择,假如前期考虑速推旳话看情况可选择假腿,所以在前期比较不顺旳情况下也最好不要死憋飞鞋。
关于跳刀
SF由于无限制技能与本身自身生存能力旳缺陷,跳刀是非常实用旳,SF旳跳大也是每个使用者旳必修课。假如SF前期主Gank,出一把是必须旳。假如定位比较偏后期旳话,放弃跳刀选择DPS装更适合一些。

后期神装〔散失路线 推荐〕:远行鞋,黑黄杖,散失之刃,蝴蝶,魔龙心,幻影斧
SF后期主要有两种装备路线选择
第1种以散失为核心,散失价格更低,更容易成型,同时有一个留人技能,增加旳敏捷属性也很适合SF,后期能转分身斧进一步增强DPS能力。
第2种以暗灭为核心,价格稍贵,但是减甲效果配合影魔旳光环非常适合,DPS能力更强。面对法师FS为主旳阵容时适用性更强。

后期神装〔暗灭路线〕:远行鞋,黑黄杖,暗灭,强袭装甲,蝴蝶,魔龙心
充分以及影魔旳光环契合旳一个装备路线,面对脆皮英雄时尤为有效,影魔旳高攻配合减甲,实际造成旳DPS伤害会相当可观。
kidshuangxiong
dota最大的特点:均衡
前期,中期,后期都有,所以任何英雄都可能是抢手的,看你玩什么。
装备是因人和打的顺风与否由关的,我比如说一个lion,玩的好的一把跳刀杀成神,有的人玩死成鬼。
建议你看看海涛的dota,中规中矩,讲的也很有道理,补刀也是没说的,意识也不错,有见解,你可以参考学习下。
优酷网:dota海涛
另外我大号13级,玩了两年,经验之谈,说的不好请谅解。
百度网友57a51ad14
楼主您好我也玩了比较久了,这么说吧,没有最厉害的英雄,只有最厉害的玩家。玩好dota你首先最基础的就是练好补刀,用冰女不加技能和装备补电脑,找节奏,补刀这是最重要,因为装备是硬伤在你技术又不好的情况下!然后你练好基础高端的意识,操作,学起来也快,一步一个脚印。英雄方面嘛你刚玩尽量玩些肉或者远程的法师,因为这样您能玩明白,我看过很多新手一味的玩后期想逆天的那种,什么火枪,幻刺,小黑,巨魔。往往很容易变成4v5

还有。再nb的后期也不可能在没有队友帮忙的情况下1打5,除非技术不是一个等级!
所以要先用容易上手的英雄来明白和适应dota,然后在图发展,你大得多了也会给自己定位,你会感觉出来你打辅助,gank,carry,farm。那个更适合自己。
我的秘诀就是:练。天道酬勤啊
楼主加油
对了,楼上朋友说的海涛视频很不错,你可以去看看
合适麻烦给个好评
今日笑左未
如果真是新手的话,建议到视频网站上搜索《dota大讲堂》,里面有较多英雄的使用方法;也可以看海涛的视频,他的确是dota解说里面技术、解说比较突出的一位!
如果懒得学习就直接开打吧。新手建议打打辅助,包鸡包眼,这样就算打得差队友对你的印象也比较好,也不会怎么喷你,并且愿意教你~
祝你游戏愉快!
ssvssk
去u9网,百度dota贴吧 去看英雄攻略
long7809869
你可以去看看海涛的视频 他教你怎么玩各种英雄