跪求``````````谢谢大家!!!

症状手脚麻`胸闷`血好象往头上涌`脸白`眼睛带充血`大小便失禁`视线模糊`过一会就好了`是怎么回事啊``谢谢知道的帮住我一下有点半昏迷似的`到医院说是低血糖`自己觉得不是... 症状手脚麻`胸闷`血好象往头上涌`脸白`眼睛带充血`大小便失禁`视线模糊`过一会就好了`是怎么回事啊``谢谢知道的帮住我一下
有点半昏迷似的`到医院说是低血糖`自己觉得不是
山神山
腰椎间盘突出
腰椎间盘突出可能压迫马尾神经导致大小便失禁,性功能障碍.压迫坐骨神经就会脚麻手麻.

颈椎病的判断:(1)手麻(2)颈肩酸痛(3)头晕、恶心、口干(4)走路如踩棉花,行走不稳(5)眼睛模糊(6)胸闷、憋气、耳鸣。

腰椎病的判断:(1)脚麻(2)臀部或小腿疼痛(3)腰酸腰痛(4)翻身、站立困难(5)行走不远,大小便无力(6)腰部僵硬、变形。有以上任一表现者,可能患有颈椎病或腰椎病。