大学期间因考试作弊受到记过处分并留了档,对于以后考事业编制的政审是否有影响,能通过吗?

大学期间因考试作弊受到记过处分并留了档,对于以后考事业编制的政审是否有影响,能通过吗?如果受处分时间已经满两年,那么对于政审还有影响吗... 大学期间因考试作弊受到记过处分并留了档,对于以后考事业编制的政审是否有影响,能通过吗?如果受处分时间已经满两年,那么对于政审还有影响吗 展开
飞哥美术画画
赶紧想办法去消掉呀,一般大学很容易消的。或者是保留几年。如果以后你想走仕途千万别留下这么个污点。
追问
老师坚持留档 那如果满两年对于政审还会有影响吗 因为我看公务员的考察中有一条写可能满了两年就不该有影响
追答
即使是考上了公务员如果有这个也是政治污点,以后很麻烦。现在公务员的待遇也就一般,总的来说还是要当官。最好在学校里搞定,老师不行就找书记,装装可怜送送礼。一般都是能搞定的。别留到以后。