游戏王GX

1.游戏王游城的卡组怎么组?2.我从朋友那听说有一种游戏王游戏是能联网的,只要把卡号输进去就有卡组了,是真的吗,如果没有那位知道有PC版的游戏王游戏,不要城之内篇(要PC... 1.游戏王游城的卡组怎么组?
2.我从朋友那听说有一种游戏王游戏是能联网的,只要把卡号输进去就有卡组了,是真的吗,如果没有那位知道有PC版的游戏王游戏,不要城之内篇(要PC版的,不要模拟器)
拜托,有游戏的给个地址,不要只讲一句话
手机用户52207

元素英雄 羽翼侠 风 3星 战士 1000 1000 通常怪兽

元素英雄 爆热女郎 炎 3星 战士 1200 800 通常怪兽

元素英雄 黏土侠 地 4星 战士 800 2000 通常怪兽

元素英雄 闪电侠 光 4星 战士 1600 1400 通常怪兽

飞翼羽毛球 光 1星 天使 300 200
场上的这张卡破坏送去墓地时发动。发动后,这个回合这张卡的控制者受到的战斗伤害全部为0。

飞翼羽毛球LV10 光 10星 天使 300 200
这张卡不能通常召唤。这张卡只能通过「进化する翼」的效果特殊召唤。可以把自己场上表侧表示存在的这张卡作祭品,对方场上全部攻击表示的怪兽破坏,给与对方基本分破坏怪兽的原本的攻击力合计的数值的伤害。这个效果只能在对方的战斗流程使用。

救援狗 地 3星 机械 800 1200
这张卡被战斗破坏送进墓地时,从自己墓地选择1张名字带有「E・HERO」的卡以及1张「融合」魔法卡加入手卡。

黑暗弹射器 地 4星 机械 1000 1500
自己的准备流程时这张卡守备表示的场合,这张卡放置一个指示物。可以从自己墓地除外和指示物同数量的卡,破坏场上和除外的卡片数同数量的魔法陷阱卡。之后这张卡的指示物全部去除。

元素英雄 水泡侠 水 4星 战士 800 1200
手卡只有这张卡1张的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时且自己场上和手卡没有其他卡的场合,可以从卡组抽2张卡。

元素英雄 火焰翼人 风 6星 战士 2100 1200
这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏怪兽的攻击力数值的伤害。

元素英雄 闪电巨人 光 6星 战士 2400 1500
这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。丢弃一张自己的手卡,选择一只场上存在的表侧表示的原来的攻击力比这张卡的攻击力低的怪兽破坏。这个效果一回合一次,只能在自己的主要流程使用。

元素英雄 壁垒枪手 地 6星 战士 2000 2500
这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。这张卡表侧守备表示的场合,守备表示的状态可以直接攻击对方玩家。那个场合,这张卡的攻击力在伤害计算时减半。

元素英雄 蒸汽医疗者 水 5星 战士 1800 1000
这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,自己基本分恢复破坏怪兽的攻击力的数值。

融合 通常魔法
手卡或者场上,把决定融合怪兽的怪兽送去墓地,那1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。

融合贤者 通常魔法
从自己的卡组选择1张「融合」魔法卡加入手卡。之后卡组洗切。

战士的生还 通常魔法
从自己的墓地选择1只战士族怪兽加入手卡。

羽翼散射 通常魔法
选择自己场上表侧表示存在的1只「E・HERO フェザーマン」发动。这个回合,选择的卡可以进行和自己场上的怪兽同样数目的攻击。这个场合,不能直接攻击对方玩家,其它的自己怪兽不能攻击。

进化之翼 速攻魔法
自己场上存在的1只「ハネクリボー」和2张手卡送去墓地。从手卡或者卡组特殊召唤1只「ハネクリボー LV10」上场。

泡沫混合 速攻魔法
「E・HERO バブルマン」在场上表侧表示存在时才能发动。自己场上表侧攻击表示存在的1只「E・HERO バブルマン」和对方场上表侧攻击表示存在的1只怪兽变成守备表示。守备表示的1只「E・HERO バブルマン」作为祭品,从手卡特殊召唤1只名字带有「E・HERO」的怪兽。

电光枪 装备魔法
「E・HERO スパークマン」才能装备。自己的回合的主要流程时可以把1只表侧表示的怪兽的表示形式改变。这个效果使用3次后,这张卡破坏。

摩天楼 场地魔法
名字带有「E・HERO」的怪兽攻击时,攻击怪兽的攻击力比攻击对象的怪兽的攻击力低的场合,攻击怪兽的攻击力在伤害计算时上升1000。

爆热归还 通常魔法
「E・HERO バーストレディ」在自己场上表侧表示存在时才能发动。场上的「E・HERO バーストレディ」以外的名字带有「E・HERO」的怪兽全部回到持有者的手卡。

泡沫发射器 装备魔法
「E・HERO バブルマン」才能装备。装备怪兽的攻击力上升800。装备怪兽被战斗破坏的场合,这张卡代替破坏,装备怪兽的控制者的战斗伤害为0。

泡沫幻影 速攻魔法
「E・HERO バブルマン」在自己场上表侧表示存在时才能发动。这个回合,自己可以从手卡发动1张陷阱卡。

2 是的

十代的卡组都是靠神抽,如果不相信自己的人品就不要用了!
瞌睡小蜗牛
1.E.HRO卡组中的怪兽很多,简易把N的所有都带上。还可以加V.HRO的一张卡。效果很好。须要三只HRO怪兽融合 效果:召唤的回合,此卡攻击力加倍,能作三次攻击。但不能直接攻击玩家。
2.现在好像还没有联网的游戏王游戏,除城之内版,其余都是日文。(不推荐玩)

参考资料: 自己的经验

shengzhen1112
十代的牌组全靠贪婪,现在贪婪都成禁卡了,你一融合手牌都没了。目前为之,本人只发现称之内片是PC中文,其他要么是日文要么是模拟器,建议楼主去玩模拟器的吧
我玩的是PSP上的2008 还不错 你要我可以发给你
Witch猎人
那个你就别弄了
很考验人品的
zx313603694
游城十代的卡组我都有,只要你去买专门卖E.HERO的卡组就可以了。有些卡在卖的卡里面是没有的,这个就需要你去抽。当然你可以拜托你朋友给你他有的E.HERO,我的卡组就是这样集齐来的(我回答的是1问题)