湖南有哪些师范学校?

要师范学校,就是将来能拿到教师资格证书,教书的那种!那请问要是湖南的本科大学的话,应该怎么选择啊... 要师范学校,就是将来能拿到教师资格证书,教书的那种!
那请问要是湖南的本科大学的话,应该怎么选择啊
内蒙古恒学教育
湖南的师范大学有九所,分别是:
1、湖南师范大学(本科师范)
2、衡阳师范学院(本科师范)
3、湖南人文科技学院(本科师范)
4、湖南第一师范学院(本科师范)
5、湖南师范大学树达学院(本科师范)
6、衡阳师范学院南岳学院(本科师范)
7、长沙师范学院(高职(专科)师范)
8、湖南幼儿师范高等专科学校(高职(专科)师范)
9、湘南幼儿师范高等专科学校(高职(专科)师范)
shuyq
湖南的师范学校还有不少,不知你要问的是什么层次的。中专?大专?还是本科?中专中的幼儿师范专业将来一般只能拿到幼师教师资格证;大专中的师范专业可以拿到小学教师资格证;本科的可以拿到高中教师资格证。
不知你在哪个地区,举三个例子吧:中专可以读常德的桃源师范学校幼师专业拿幼儿教师资格证,将来也可以在本校自考大专拿小学教师资格证。大专可以读常德师范学校的五年制公费大专班,拿小学教师资格证,不过指标不太容易。本科的可以读湖南师范大学、湖南文理学院,专业选择都非常多。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
初中毕业可报读三年制中专:二年在校理论实践交叉进行,第三年去企业实习,也就

是准就业,可取得一个中级技工的毕业证书,相当于中专水平,还可以取得一个中级

技工的毕业证书,相当于中专水平,还可以取得一个中级的职业资格证书,俗称中级

证,这种选择时间短,见效快,适合想尽快工作的同学。
建议考虑学电脑方向的专业的,比如互联网it,电商、电竞,设计等,毕竟吃香