假体隆鼻后要多久才能自然

百度网友61cb87cb
假体隆鼻的材料有很多种,如硅橡胶、聚四氟乙烯等,植入体采用与人体组织相容性良好的材料,不会发生排斥反应,也容易雕刻塑形。现行的隆鼻术大多在鼻小柱与鼻翼交界处的鼻孔缘内侧形成约1厘米长的切口,经此切口在鼻背筋膜下或/和鼻骨骨膜下分离出一个宽敞的腔隙,后根据病人要求和医生技术对假体进行雕刻,或者直接植入已经雕刻好的假体,以达到你所期望的效果。
鼻先生晏传涛
一般来说隆鼻后一到两周就可以恢复自然,两个月后完全恢复,恢复的时间因个人体质不同会有快慢。体内缺乏(类人肽)组织养料的话,消肿的速度就会慢一些,而且与个人的护理也有关系,要想完全恢复自然,需要两三个月。而且还需要注意不能服用胶原蛋白(会使真皮层的胶原纤维处于堆积变性的状态)。假体隆鼻后会有肿胀,一天内达到高峰,两天后停止,三天后消肿,逐渐过度,再现原形。由于面部血液循环丰富,肿胀比较剧烈,但消肿速度也快,这时只能冷敷,帮助消肿。保持愉快的心情耐心等待,小心外伤。