苹果手机静音键失灵怎么办

千幼菱0J7
1、系统有问题导致静音键失灵,联系售后咨询情况到店处理一下
2、另外手机的静音键故障、内部线路开路或者主板芯片出现故障都可能导致静音键失灵,这种情况需要联系苹果的官方售后进行检修才能解决。
3、联系售后中心进行免费的检测和维修
ParksenOn

iphone音量键没反应的原因分析:
一、软件故障,可以通过设置>通用>还原>抹除所有内容和设置,进行恢复。如果是软件故障,这样做一定能够解决。
二、硬件故障,如果在保手机一定要去售后检测维修,不然售后会终止保修服务。如果过保了,可以去手机维修店检测,维修费用比售后便宜很多。
苹果手机音量键没反应怎么处理?
工具/原料准备
任意苹果手机一部就可以了。
详细方法/步骤介绍:
第一步:先在苹果手机的主屏上找到“设置”应用,然后点击打开。向下拉动在设置列表在这里面找到“通用”选项,点击打开。
第二步:接下来在通用列表中找到“辅助功能”选项,点击进入。随后在辅助功能列表中找到AssistiveTouch功能选项,点击进入。AssistiveTouch是苹果iOS系统上的虚拟按键系统,可以实现手机上的多个物理按键的功能,即大家平时通常所说的小白点,它可实现如主屏Home返回键,音量按键,截屏等。这里请打开AssistiveTouch开关。
第三步:当我们打开这个功能以后,在主屏上会看到一个小白点,点击以后是它的功能界面。这里请点击“设备”图标。随后在功能界面中看到有二个可以控制音量大小的按钮图标。
第四步:当手机上的物理音量按键失灵后,不能调整音量时,我们就可以暂时用它来控制音量大小了。
网日沫扑忆叽0t

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
可以开启assistive touch,开启桌面虚拟静音。
方法如下:
1、主界面找到设置图标。
2、点击进入设置界面。
3、然后下拉找到【通用】。
4、然后选择【辅助功能】,即可看到【assistivetouch】。
5、选择开启后屏幕上就会显示该按钮。
6、点击小圆点,然后点击设备,然后选择静音即可。
号摩西5311
这种是要看你去的是不是正规的苹果售后中心,在正规的售后中心或者是维修中心,维修手机都是立等可取的,建议你去正规的售后店北京的

北京市西城区西单北大街114-118号1栋2层03号

北京市朝阳区望京SOHO T1C座

北京市海淀区中关村大街甲28号 海淀文化艺术大厦B座

北京市海淀区复兴路33号翠微大厦写字楼

北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO东区B座

北京市西城区西环广场T2座

北京市通州区万达广场万方大厦D座

北京市东城区崇文门新世界写字楼

或者是维修店都可以帮你处理的