求一个跑酷闯关类游戏,很久以前玩的,名字忘掉了 50

很久以前玩过的一个游戏,是跑酷闯关类型的,有很多关卡,记得分大关和小关,小关分布在地图上,是很多六边形拼接在一起的,打完一关可以解锁几个分支。游戏货币好像是宝石,关卡也很... 很久以前玩过的一个游戏,是跑酷闯关类型的,有很多关卡,记得分大关和小关,小关分布在地图上,是很多六边形拼接在一起的,打完一关可以解锁几个分支。游戏货币好像是宝石,关卡也很有特色,有点未来的风格。但是名字死活想不起来,只记得几个关键词,可能是rock,skate,roll,rocket,runner中的一个或几个(原谅我实在是记不得了),是个英文游戏,大概在12、13年的时候玩的。不知道我这些描述能不能有人仔细看,但是为了这个游戏我已经几乎翻遍app store了(有可能是下架了)。希望有玩过这游戏或者知道ta的好心人能帮我告知一下游戏名字,感激不尽! 展开
Doodler0649
游戏玩家

这个游戏可能是:

小狐狸
英文名:The Little Fox

希望对你有帮助!

追答

在颐和园弹吉他的大海
最后是最飞机走的,我也在找