苹果4s如何将iOS7更新到iOS8

灰灰啊啊
4s无法升级了!当时推送ios8的时候,您没升级 验证早就关闭了,且现在最新的ios10不支持4s 所以只能用ios7啦,,,,,哈哈哈!!ios7在4s运行还算OK啊,就算能升级,也没必要,ios8和ios7对我们普通用户来说几乎一样!以后买iPhone 最好用原生的版本,跨版本的不升级为妙!不是越新越好的!版本越新,越吃硬件!纯手打,希望能帮到您!
唐诗没有首
1、iPhone4S已被IOS8抛弃,不予支持。
2、但有好消息,过段时间,IOS9.x的最终版发布后。倘若发布越狱工具,就能永久出狱。不越狱的iPhone不好玩。
陈杰9r
别折腾了,现在最新是iOS10.2的系统!
升级系统会卡的,就原来的系统用用吧,iPhone4s用现在系统将就用吧!