卫生间储存水箱是怎样安装的?

百度网友ef90ce1
工具/原料

冲水箱
卷尺
方法/步骤

首先,先用卷尺量一下家里旧的水箱尺寸及在墙体安装高度,买回一个差不多的水箱或者跟原来那个水箱一样。

买回新水箱后,先观察有什么配件,找出配件表看有没有缺的,先认识配件。如图所示,右边的是排水管,左边是水箱主体,中间是连接杯和锥形垫圈。

开始安装,先组装排水管,把2个直管连接,再把弯管连接上,如图所示。把整个排水管安装到你旧管子位置。如果保留旧管不换,可忽略这步。

图一,左边是排水阀,右边是进水阀。把排水阀和进水阀拧进水箱内部,确定没问题,锁好箱体上盖。
找出挂钩放到墙上,画出两孔,并钻上螺丝。把挂钩卡到水箱后背。

把卡好挂钩的水箱挂到两粒螺丝钉上。把锥形橡胶圈放置在连接杯上,连接杯套到排水管上,再拧紧水箱底部排水管。
如图二,左边是连接杯,右边是锥形橡胶圈
水箱
一目了然老师

你说的哪里的储存水箱,请说明再帮你