为什么我下载了单机游戏安装不了,情况如下:

下载了5个单机游戏,其中4个出现这样的问题... 下载了5个单机游戏,其中4个出现这样的问题 展开
∈☆战神32196
知道合伙人游戏行家
擅长解决软件安装问题、系统问题等,精通各类单机游戏问题

如果是所有的单机游戏都这样的话那就更新下显卡驱动和安装Direct 9.0c,还是不行就是系统出了问题,重装一下吧
如果就这一个游戏有问题那么就重下一个
百度网友3bb0cc9e2
解决不了就重新下载吧 在其它地方下
Pasu_YUAN
告诉你可以下一个软件叫:ibox。这个软件专下游戏,可以下很多游戏。很好用
煈鴹卍哩
C 盘要留空间
nicisiba
有时安装文件夹名字需要字母,不识别中文目录;有时你不用管它,点确定就行。你试试,我也不确定哦