女主持人王宁个人资料祖籍

小林畅谈教育

王宁,1980年8月25日出生,祖籍山东青岛,中国内地节目主持人、记者,毕业于中国传媒大学本科,中国人民大学财政金融学EMBA。

2020年4月,作为疫情见证物推介人参加清明节特别节目《战“疫”正清明》。

人物评价

王宁作为央视女性新闻评论员,王宁点评中很少出现犀利的批评和尖锐的质疑,却总能代表大众问出“心中之疑”,在慢慢渗透中发出令人心悦诚服的观点。

她以有温度的声音在“做硬新闻”的方式上留下了自己的便签,渊博的知识储备、得体的言语组织和自然的情感流露,以独特的女性视角丰富新闻,笔触、视点也更为新颖。

匿名用户
毕业于:中国传媒大学(北京广播学院)播音与主持艺术学院

出生日期: 80年8月
属相: 美猴王

星座: 处女座

身高: 1米67

血型: O型

籍贯: 河北省石家庄

民族: 汉族

嗜好: 音乐是魂灵,读书是血液

偶像: 奥普拉。温弗瑞
最喜爱的书:《红楼梦》、《邓肯回忆录》

座右铭: 宁静以至远,澹泊以清心

作品:〈好爱情》《也谈拒绝》《依靠》《剥落心灵》《董桥随想》
恪尽职守www槑
王宁 还是那么美 🍎🍎🍎