女性20岁没有什么征兆突然脱发很严重,每天掉的头发有100多根,持续了半个月了,该怎么办

我是在校学生,前段时间放暑假后开始打工,每天对了电脑很久很累,我近几个月本来也有些脱发的症状不是很严重,可是大概半个月前开始头发突然成撮的脱落每次洗个头发就掉100多根,... 我是在校学生,前段时间放暑假后开始打工,每天对了电脑很久 很累,我近几个月本来也有些脱发的症状 不是很严重,可是大概半个月前开始头发突然成撮的脱落每次洗个头发就掉100多根,平时梳一下或捋一下就会掉个十多根,现在一头浓密的头发已经少了一半了,越来越严重不知道怎么办。我两个月前曾烫了卷发,可是之后并没什么脱发的迹象,是因为天气热的原因吗,我现居南昌,可是那也太严重了,请各位朋友帮帮忙,,,
我睡眠正常 因为很累 基本是早睡早起,公司里空调一直坏着,每天在那里8个小时,每天绑起来的头发里都湿湿的汗水,不知这是不是有很大影响
绳树枝浮辰
如果之前发质一直很好,突然变得细软有可能就是要脱发了,说明毛囊不好了
如果一直都是细软的发质,就不用太担心了