什么安卓应用市场最好

合伙人金林

1、酷市场:酷市场CoolMarket是酷安网为广大Android用户开发的第三方市场应用,特色是在网站看到什么好应用,点击下载到手机,然后只要开启酷市场,就可以收到下载推送,实现轻松安装,保证不驻留后台。

2、豌豆荚:豌豆荚是最早一批更新安卓手机的应用库平台之一,豌豆荚库内的APP不仅仅在数目上非常齐全,在避免不规范APP、捆绑APP的原则上也是做到尽善尽美,每一个应用游戏都经过应用专家手工实测和机器校准,保证官方无恶意。

3、APKPure:这是一款由谷歌官方推出的应用、游戏下载商店,用户无需费尽周折地就能够享受与谷歌商店同样的资源下载服务,轻松畅享平台优质精品资源,并且平台软件无广告插件,对国内用户来说是一款难得的应用商店

4、最美应用:这是收集和传播高品质应用的新媒体和社区,由应用玩家和设计师一起发现和分享最好看、最好用、最好玩的应用,超过百家专业媒体和微博达人入驻,为用户推荐更多好玩的应用游戏。

5、应用汇:易于使用的定制Android可以让您更轻松地下载,更新喜爱的应用程序和游戏,如Whatsapp,Facebook,Instagram,Youtube以及许多Launcher应用程序。

雨若菱07E
手机应用商店是安卓手机不可或缺的一部分,为了更方便快捷,安全放心的下载自己想要的软件,就需要用到手机应用商店。大家常用的安卓应用商店有哪些?下面这篇文章,十大安卓应用商店排名给大家推荐了10款当下安卓系统上使用人数最多的,最受欢迎的应用商店。
十大安卓应用商店排名
1、手机百度助手
2、360手机助手
3、华为应用市场
4、小米应用商店
5、应用宝
6、91手机助手
7、安智市场
8、Google Play商店
9、安卓市场
10、豌豆荚
匿名用户
豌豆荚了,木蚂蚁了,应用汇了,手机助手了,等等等等,很多的,不过豌豆荚适合和电脑连,可以同步到你手机上的,省流量,木蚂蚁什么的都是用手机流量下载的,建议楼主经常电脑上网的话,还是用豌豆荚吧,软件多,下载完了自动安装到sd卡,还能省流量。请采纳啊
帐号已注销
360手机助手,360手机助手是中国最大最安全的安卓Android手机应用市场,提供丰富的安卓应用下载,
典雅还风雅的宠物I
360手机助手吧,拥有海量软件和游戏轻松下载,炫彩主题壁纸随心点选,您可以通过它轻松下载、安装、管理手机资源,