五年级下册数学第二单元检测,110分满分我只考了64分少写一个数就全扣,几次都是这样。

五年级下册数学第二单元检测,110分满分我只考了64分少写一个数就全扣,几次都是这样。我还是班长,我该怎么面对同学和老师呢?... 五年级下册数学第二单元检测,110分满分我只考了64分少写一个数就全扣,几次都是这样。我还是班长,我该怎么面对同学和老师呢? 展开
匿名用户
一是楼主大考心情太紧张,专攻基础题,你也有120分希望对你有帮助,就算不做难题。搞透彻,耽误时间基础的又没打好,不要一样的题目换个问法就不会了一般难听在20%左右,紧张当然就做不好第二楼主还是要把基础题抓牢固,既然不太好就舍弃难得,这样你也不会比会做难题的少多少分如果你难的也不会,要放松就当是平常测验好了,所以如果你基础题搞好了