怎么去头屑

不要网上复制粘贴的,要经验之谈,谢了。我已经用过很多方法,如陈醋、茶水、采乐、啤酒……好多,但没有一个有用,所以恳求有过成功经验的朋友赐教。谢谢了。... 不要网上复制粘贴的,要经验之谈,谢了。我已经用过很多方法,如陈醋、茶水、采乐、啤酒……好多,但没有一个有用,所以恳求有过成功经验的朋友赐教。谢谢了。 展开
匿名用户
头皮屑的生成源自内分泌失调、饮 食不均衡以及循环系统故障等多方面因素。要去除头皮屑,一些带有 止屑配方的洗发水可供选择。不清洁的梳子和发刷也可能是头皮悄的 温床,因此应该经常把它们浸在温暖的肥皂水中加以洗涤。 由于以电力操作的美发器和各种化学物质会使头皮屑更严重,因 此在问题没有解决之前,最好对这一切敬而远之。
【柑橘】含有大量的维生素C,而从柑橘皮中萃取的柑橘精油可增强人体免疫力,镇定神经,消除焦虑和心理压力,并具有较强的抗老化功效。运用到护发中,则可以起到清凉提神,去除头屑的作用。
【苹果】含有对肌肤和头发所需的大量营养,其中苹果酸可以防止皮肤和头发的干燥。果胶则能够保持肌肤与秀发的水分,另外苹果之中的营养成分还能够抑制头皮屑的生长、镇定头皮和止痒。

参考资料: 天涯八卦

蓝色魔法瓶
对于头屑:根据偶滴经验~ 可以试试海飞丝或清扬
1.可能是内分泌失调造成的
2.应2~3天洗一次头
3.水温适宜
4.洗头时洗两次,不要用太大力,洗完一定冲干净!!!
5.可用第1.2次的淘米水洗
6.洗完记得疏通
7.早晚梳头,但疏通为止,不可太大力
8.少出门,尤其少在沙尘暴的天气里出门
9.时常换个发型,尤其是暴露在外面的头发不要总是那一片
10.吃一点人参,黑白木耳,红枣,牛奶内服外用均可改善发黄粗糙
11.不建议用啤酒、洗衣粉、阿司匹林等刺激太大的东东~
试试看咯
拱从丹0Ej
我之前也老是有很多头屑,后来用的是力士的去屑洗发水,头屑真的就没有了,只是头发相比原来干燥了些。我个人觉得可能是去屑洗发水会造成的共性吧。
这是我的经验之谈,希望能帮到你
白灼大侠
如果你用什么洗发露都不管用、都依然还有头屑的话

建议就试试

复方酮康唑发用洗剂

这个就是针对你这种问题的

不过要连用几次,见效果,你试试看。
翎626
用淘米水洗头