沃尔沃XC60实际油耗多少

沃尔沃官方
1927年,沃尔沃在瑞典哥德堡诞生,始终致力于研发更安全更豪华的汽车,亦始终秉承“以人为尊”的宗旨,不断以创举致敬创新,为人类创造出更美好的生活方式。
沃尔沃独有的Drive-E技术,在保持动力澎湃输出的同时,对环境也是非常友好的,配合先进的8速手自一体变速器,有效降低了尾气排放。沃尔沃XC60T5的油耗为7.9L/100km,沃尔沃XC60T8E驱的混合版油耗是2.3L/100km,实际油耗会和个人驾驶技术及用车习惯有一定关联。
爱生活的小盆友A

11.4升。

沃尔沃(Volvo)汽车公司在2008北京国际汽车工业展览会上充满自信地向公众展示了全新沃尔沃XC60。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。

在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,安全性高。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。

它是前轮驱动的,车下面部分,和沃尔沃XC90是一样的,轮子非常高,座位也非常高。不一样的是车上面的设计经过了调整,上面的车身,线条来看是跑车的样子,下面是SUV的样子,结合了跑车和SUV的线条组合在一起。

热爱社会的飞飞

这款车的百公里综合油耗大约是11.4升,这款车搭载了2.0升涡轮增压发动机。沃尔沃xc60一共搭载了两款2.0升涡轮增压发动机,一款是低功率版2.0升涡轮增压发动机,另一款是高功率版2.0升涡轮增压发动机。

沃尔沃XC60,是沃尔沃(Volvo)汽车公司旗下一款SUV车型,首次亮相在2008北京国际汽车工业展览会上。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。

在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,安全性高。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。

沃尔沃XC60油耗怎么样

1、整体车身造型设计,营造出强烈的豪华感,但是丝毫没有让感觉有暴发户的感觉。这完全得益于车身线条的优雅设计。前脸和前大灯的设计非常简洁大方,尾部的设计也充满动感。

2、车内部的装饰设计也非常豪华,方向盘、仪表盘和中控台造型都非常漂亮,内饰所用的材料都比较好,镶嵌的木质装饰也足够提升车辆的档次感。不仅是材料用得好,而且车内的做工也非常出色,细节部分处理得都非常用心。

3、车辆的动力也是非常值得称道的。它采用2.0T涡轮增压发动机,起步速度比较快,提速稳定。后期加速能力也非常不错。配备8速手自一体变速箱,带来了非常顺畅的换挡体验,整体驾驶感觉非常出色。

热爱旅游知识

6.9L-9.2L。

沃尔沃2017款XC60最显著的变化是动力总成全系升级。原有五缸2.0T 和2.5T 发动机全部被沃德十佳发动机Drive-E T5 2.0T发动机所取代,并全系配备8速手自一体变速箱。

注意事项:

确保轮胎气压正常,轮胎气压过低或过高,都会增加耗油量,因此应该定时检查轮胎气压。最好买个轮胎气压计,定期检查一下。有条件的可以换成省油轮胎,优良的轮胎可减少大约15%的阻力,因此能帮用户省下大约4%的汽油。

(1)“车辆”,是指机动车和非机动车。

(2)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

(3)“非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

被流放巛9196
油耗和司机的驾驶、路面、车况磨合有很多关系,以后你熟悉车了,车也过磨合了,会越来越少! 1.6L的发动机,8L内很正常,首保后只是油耗会稳定,不是会减少,油耗和日常驾驶习惯、道路情况有关