用什么手机app 可以制作表格

凉风半夏

可以使用手机版WPS,具体操作步骤如下:

1、在手机下载WPS后,点击打开手机内的该软件。

2、进入软件后,点击界面右下角的“+”按钮,进入新建页面。

3、在新建页面,点击“新建表格”选项。

4、如下图点击需要编辑的单元格,然后输入自己需要的内容。完成后点击上面的保存按钮。

5、系统会弹出保存页面,修改文件的名称,再次保存即可。

百度网友a5caa4cf8

可以制作表格的手机app有:wps office、microsoft excel、极速office等,你可以使用这些app可以在手机上轻松制作表格。
下面我们以wps office为例:

(1)手机安装好wps office在桌面打开;

(2)然后在“最近”主页面那里点击“+”的符号;

(3)在弹出的页面中选择“新建表格”;

(4)接着选择“新建空白”;

(5)最后你就可以在手机上制作表格了。

金融雨岚解答

用wps手机app可以制作表格的,我一直都在用的。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

我的手机都是通过下载安装wps这个app程序,制作的表格。

就个人使用经验,手机制作表格,最好只做简单明了的,方便制作的表格,简易的统计用用,
复杂表格不推荐手机制作,操作非常繁琐,没有键鼠辅助,依靠手指头触按,表格框格小的经常点不中,需要来回放大缩小。
匿名用户
“表格图表制作”,能轻松制作表格, 苹果store里有。