一个月见一次面 算是异地恋吗

别伤心a

一个月才见一次面的话,肯定算是异地恋了,正常的情侣的话一个月最少都有七八次见面次数,而且你们应该是分了两地比较远的地方,所以这个肯定是算是异地恋的一种了,我觉得异地恋的话对于现在的谈恋爱的人肯定是不太好的,因为过长的分居两地感情就会变淡,而且两个人的感觉也没有以前那么好,如果要解决这样见面次数少的话,两方面必须要商量一下其中一方要到另外一方地方上班,这样不管在工作还是在感情上面,都可以得到照顾,如果长时间异地恋的话感情容易出问题,一个月见面次数最少都有七八次以上才可以,
美啦点
首先说异地恋异地恋,顾名思义,两个人是在不同的地区,在不同的城市,只算算是异地,在同一个城市,同一个地区的话不算异地,你说一个月见一次面,他如果是在一个城市的话,要么他很忙,要么对方不怎么在乎你,一个月见一次,只当是敷衍你应付下差事。那如果是后种情况的话,你就要仔细考虑一下了,这个人是否你还要继续相处下去。
唏嘘之爱
地方不在一个城市才能称为异地恋,跟见面的次数是无关的
孛尔只斤
异地恋,顾名思义是距离比较远的恋爱。跟多长时间见一次面,没有多大关系。因为距离远也可以三五天见一次面。距离近,也可以一两个月见一次面。
四川美莱医美
刚和男友异地恋分手,异地恋太辛苦。主要是不在一起久了之后没话题,天天说今天过得怎么样,吃了什么?等等,日子久了之后也没什么意思了。话题没有,聊得自然越来越少,加上不知道对方的近况,久了之后就会有猜忌,胡思乱想真的很讨厌~如果交往...