英国留学生硕士学位认证没有毕业怎么办

孙继海哦绿色
没有顺利毕业的生就意味着没有学位证书,那么想通过正常流程办理学历认证肯定是不行的。即使在没有毕业的情况下,也是需要满足一些必要的条件才可以的。

英国硕士分为三个等级,从低到高一次是Certificate,diploma和degree。Certificate相当于国内的肄业证书,diploma是生在英国,达到了毕业的要求,但是没达到办法学位的要求获得的,一般情况都是修完课程,但是论文没有通过造成的,也有少部分学校,如果学生挂科不多,只有1-2门科,也有可能会颁发一个diploma,diploma只相当于国内的结业证。
英国的硕士和本科的要求也是不一样的。硕士(一般读1年,要求180个学分 );本科苏格兰(一般读4年,不交论文),英格兰(一般读3年,要交论文),这也是对学习时间考察的一个标准。