过敏性鼻炎怎么根治

过敏性鼻炎怎么根治... 过敏性鼻炎怎么根治 展开
委婉又肃然的白桦o
你好,过敏性鼻炎是对冷空气或者特定的过敏源过敏。首先要避开过敏源,或者做脱敏治疗。平时注意适当锻炼身体,提高身体抵抗力,可以到正规的耳鼻喉科医院检查看看,根据具体情况,对症治疗。
成都仁品咨询
过敏性鼻炎的治疗主要分为药物治疗和非药物治疗。药物治疗主要是抗过敏药物口服及喷鼻治疗,非药物治疗主要是盐水洗鼻治疗。近几年,过敏性鼻炎的手术治疗也取得了很好的效果。
天津长庚
过敏性鼻炎是发生于鼻黏膜的变态反应性疾病。主要治疗方法是避免接触过敏原,正确使用抗组胺药和糖皮质激素如有条件可行特异性免疫疗法,外出时尽量戴口罩。
十初安444
别太轻易相信网上的什么偏方,基本无效
如果您的是很轻微,那可能有点效果,严重的话,就别想了
我自己也试过很多偏方了,都没用的
吃过不少药,看过不少医生
后来无意间看了一篇日记叫做【13年鼻炎伴随】
找了作者,用的中药粉才真的搞定了
不管您信不信,回答我是真心的回答了
安可的小日常
过敏性鼻炎怎么根治?一般早上起来会连打几十个喷嚏、流鼻涕、甚至鼻塞,季节性变化产生温差或有未知过敏原都会引发,折磨难受,影响正常生活,看我网名去淘宝搜索(只搜汉字部分),重在修复鼻粘膜,呵护鼻腔,呼吸畅通,平时多锻炼身体,增强体质和抵抗力。