实况足球2016的封面人物是谁

实况足球2016的封面人物是谁... 实况足球2016的封面人物是谁 展开
陈瘦瘦20

封面人物是巴西国家队头号球星;内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔(Neymar da Silva Santos Júnior)。

Konami数字娱乐公布内马尔成为《实况足球2016》封面人物,开发商同时也发布了预告片,更全面的消息于6月12日发布。

内马尔在其最成功的赛季荣登《实况足球2016》封面。世界著名前锋在俱乐部赛事中先后赢得了西甲冠军,西班牙国王杯冠军,并在最后的决赛中进球。随后又夺得欧冠联赛冠军。年仅23岁的内马尔早在10几岁的时候就成为了巴西足坛的金童,现在是巴西国家队队长。他精湛的球技,绝杀终结能力都让他成为现今足坛的超级巨星。内马尔将成为实况足球2016以及各大广告杂志的封面人物。

拓展资料:

内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔(Neymar da Silva Santos Júnior),1992年2月5日出生于巴西圣保罗州,巴西足球运动员,身兼巴西国家队队长,司职前锋。 [1]

2003年,11岁的内马尔加入桑托斯足球俱乐部。19岁获得2011年度南美足球先生、普斯卡什奖。 [2-3]  20岁荣膺2012年度南美足球先生。 [4]  21岁登上世界最著名新闻杂志《时代周刊》的封面。 [5]  内马尔是继球王贝利之后,桑托斯出产的又一位年少成名的天才球员。

参考资料来源:百度百科 内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔

乐观小山

巴西巴萨天王内马尔

内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔(Neymar da Silva Santos Júnior),1992年2月5日出生于巴西圣保罗州,巴西足球运动员,身兼巴西国家队队长,司职前锋。

2003年,11岁的内马尔加入桑托斯足球俱乐部。19岁获得2011年度南美足球先生、普斯卡什奖。 20岁荣膺2012年度南美足球先生。21岁登上世界最著名新闻杂志《时代周刊》的封面。   内马尔是继球王贝利之后,桑托斯出产的又一位年少成名的天才球员。

2016年8月21日,2016年里约热内卢奥运会男足决赛,巴西队6-5战胜德国队,首次夺得奥运男足金牌。内马尔破门+点球致胜,终圆奥运金牌梦。

2017年8月4日,巴黎圣日耳曼官方宣布正式签下内马尔,合约5年。 2018年5月14日,内马尔被评为2017-2018赛季法甲最佳球员。

扩展资料

《实况足球2016》是一款由Konami公司制作发行的体育竞技类游戏,作为实况足球系列的最新大作,随着E3展的临近,K社也逐渐公布了新作PES2016的相关信息,本次封面球星选择了巴西巴萨天王内马尔,自从转会巴萨后,成长飞速,本赛季又随巴萨拿到了辉煌的三冠王,可谓是实至名归。

参考资料:实况足球2016—百度百科 内马尔·达席尔瓦—百度百科

来自乌山心花怒放的彩叶草

巴西锋线球星内马尔。

目前,内马尔效力于西甲巴塞罗那俱乐部,他凭借本赛季出色的表现而帮助东家豪夺西甲联赛,西班牙国王杯和欧洲冠军杯三料冠军。

拓展资料:

内马尔出生于巴西圣保罗州摩基达斯克鲁易斯市,继承了他父亲老达席尔瓦的名字内马尔。他的父亲是一名前职业足球运动员,是内马尔的启蒙教练,这使得他的足球才华得到迅速施展。

和不少巴西球员的成长轨迹一样,内马尔也走了一条从街头足球到室内足球再到职业足坛的道路。6岁时,他被教练贝蒂尼奥发掘,成为师徒,开始练习五人制足球。内马尔敏捷的思维,很短的时间里作出反应,快节奏地过人、射门,得益于在五人制的小场地上所接受的历练。巴西人喜欢五人制足球,崇拜脚法出色的球星,源于对自由和快乐的追求。可以说五人制足球孕育出了内马尔。

2003年,他们全家搬到桑托斯,内马尔加入桑托斯少年队,开始了自己的桑托斯青训生涯。桑托斯青训学校是著名球星贝利和罗比尼奥开始职业足球生涯的地方。2005年1月,13岁时,他通过了皇马的试训,但最终还是留在了桑托斯队。

参考资料:

内马尔—百度百科

小情緒簡簡单单

本次封面球星选择了巴西巴萨天王内马尔,自从转会巴萨后,成长飞速,本赛季又随巴萨拿到了辉煌的三冠王,可谓是实至名归。

内马尔在其最成功的赛季荣登《实况足球2016》封面。世界著名前锋在俱乐部赛事中先后赢得了西甲冠军,西班牙国王杯冠军,并在最后的决赛中进球。随后又夺得欧冠联赛冠军。内马尔评论说“成为实况足球2016封面人物是我的荣幸”

2016年8月21日,2016年里约热内卢奥运会男足决赛,巴西队6-5战胜德国队,首次夺得奥运男足金牌。内马尔破门+点球致胜,终圆奥运金牌梦。

拓展资料:

《实况足球2016》是由Konami制作发行的一款足球体育游戏,是著名足球游戏系列《实况足球》的正统续作。

内马尔在其最成功的赛季荣登《实况足球2016》封面,世界著名前锋在俱乐部赛事中先后赢得了西甲冠军,西班牙国王杯冠军,并在最后的决赛中进球。随后又夺得欧冠联赛冠军。内马尔评论说“成为实况足球2016封面人物是我的荣幸”

内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔(Neymar da Silva Santos Júnior),1992年2月5日出生于巴西圣保罗州,巴西足球运动员,身兼巴西国家队队长,司职前锋。

2017年8月4日,巴黎圣日耳曼官方宣布正式签下内马尔,合约5年。[13] 2018年5月14日,内马尔被评为2017-2018赛季法甲最佳球员。

2012年12月4日,2012年巴西金球奖评选结果揭晓,内马尔成为继贝利后,时隔42年又一位获得“hors concours”大奖的球员。

该奖项是指获奖者的实力鹤立鸡群,和其他选手相比高出一筹,不是每年颁发,只有在的确涌现出这样的球员时才会颁出。42年来,只有两人获得过这项荣誉,一位是1970年的贝利,另一位就是内马尔。同年,内马尔荣膺2012年度南美足球先生。职业生涯达到新高度。

参考资料:内马尔——百度百科

实况足球2016——百度百科

昂疏哲WC
内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔