同志们,财务管理的课,大家觉得哪个老师讲的好

ACCA

专业必修课:包括财务管理、国际财务管理、成本管理学、投资学、计算机财务管理;

公共基础课:这是各高校财务管理专业学生必须学习的课程,主要包括政治、体育、外语、计算机基础、数学、军事训练、自然科学、人文素质等课。

专业选修课:包括专业英语、资产评估、商业银行经营管理、金融工程学、资本运营、税法。

专业基础课:主要课程科目有西方经济学、会计学、财政学、货币银行学、管理学、经济法、统计学、管理信息系统、市场营销、财务分析等。这些课程要求学生掌握本学科的基础理论、基础知识和基本技能。

跨学科课:为扩展财务管理学学生知识面而设的跨专业的课程。主要包括审计学、计算机会计、会计理论专题、国际金融、财会职业道德专题、环境会计专题、会计制度设计、租赁会计、管理会计、人力资源会计专题等课程。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

阿肆聊生活

陈华亭老师讲课不错。

财务管理专业培养具备管理学、经济学、法律和理财、金融等方面的基础知识和能力,具有扎实的财务管理知识和技能,适应政府经济管理部门。

企事业单位、金融与证券机构以及会计事务所、资产评估事务所等中介机构的相关业务工作,能在工商、金融企业、事业单位和政府部门从事财务、金融管理以及在大专院校、科研单位从事教学、科研方面工作的工商管理学科高素质复合型专门人才。

就业前景

财务管理对于整个企业而言,就相当于链条对于自行车,一旦链条失灵,整个自行车也就无法行动了。现代财务管理制度的建立迫切需要同时兼备管理、经济法律和理财、金融等方面知识和能力的高级专门人才。主要到工商、金融企业、事业单位及政府部门从事财务、金融管理以及教学、科研方面的工作。

以上内容参考 百度百科——财务管理

智立人力资源管理
甘肃智立人力资源管理有限公司是一家2016年9月成立的公司,公司目前的营业范围有:人力资源信息咨询;人才测评服务;职业规划服务;职业介绍服务;人才供求信息的收集、整理、储存、发布服务;家政服务;
培训方面其实没什么好说的,大的机构就两个 ,财管我个人感觉比较喜欢中华的陈华亭

东奥和中华,至于谁好,其实都不错,就只看你喜欢哪个老师的授课风格
比如审计有的觉得刘奶奶太罗嗦,但是有的就觉得她讲得很细腻,所谓萝卜白菜,各有所爱哈

课件方面,首先推荐官方购买哈。其次可以去论坛什么的找找,也可以去考试派直接下载,她们整理过内容,比较系统,全面,我下载过老张的会计。不过要自己慢慢下载
百度考试派,貌似第一个就是了,然后进入财会栏目,或者直接搜索注册会计师是就找到了