仙境传说ro手游哪个单刷职业更强 职业升级快速分析

大神不跳舞
仙境传说RO手游中升级速度最快的职业当属猎人,猎人目前就是亲儿子。为什么呢?RO手游中采用的是即时战斗模式,怪物死亡后在一定范围内随机刷新,而猎人普攻射程远、出手速度快,抢怪一流;其次猎人可以在一转就点出“箭雨”这一群攻技能,在大量玩家聚集的刷怪点,拥有群攻技能是非常有优势的。所以弓箭手系也就成为了目前RO手游中单刷速度最快的职业。