你是否能容忍女朋友和前男友联系? 25

我现在真不知道怎么办了、我和女友两人分阁两地、前几天我上她QQ、那是我第一次上她QQ、我发现她QQ上还有以前男朋友的QQ、而且不止一个、我们是通过人介绍认识的、当初她跟我... 我现在真不知道怎么办了、我和女友两人分阁两地、前几天我上她QQ、那是我第一次上她QQ、我发现她QQ上还有以前男朋友的QQ、而且不止一个、我们是通过人介绍认识的、当初她跟我说过她以前只有一个男朋友、后来我打电话问她、她告诉我以前有3个、还有哪些是以前追求她的,但她没答应、之所以没跟我说是怕我知道后不要她、怕我离开他、其实这些都不算什么、但我在她QQ上看到有一个男的和我分在一组、我用她QQ进那个男的空间、看到她给他留言:爱与被爱我都想拥有、请来爱我: 我问过那男的是谁、她说是她曾经爱的人、我没说我看到那个留言、我现在真的搞不懂她了、她口口声声说很爱我、很想跟我在一起、那她为什么还要这样做? 说实话我一点都不了解她、她在外面什么事都不跟我说、每次我问她、我就说我还不成熟、说了你也不懂之类的话、让我不要管他太多、那样会让她很累、我该怎么办? 是我自己庸人自扰了?还是我太敏感了?太小气了?
我也很想放弃、她是我的初恋、我是个把感情看的很重的人、我是真的很爱她、我现在真的很纠结啊
z512087392
你的女朋友太博爱了,你必须和他的前男友谈谈,必须,别怕尴尬..你绝对不小气,只能说你对你女朋友太在乎.你这种情况我以前遇到过,最终的解决是我和她前男友聊天,然后他的前男友表现的很强硬,我就是步步忍让,最好还说为了她的幸福让给你都可以!
过了小段时间,我想办法让我女友认为我在QQ上搞了些不好的东西,于是她偷偷登我QQ,结果看到了摆在正上方的她前男友的头像(我放的),点进去看聊天记录...(我是会员,哪里都能看) 结果感动得不得了,以后便和他前男友说;我们还是朋友....(那种最遥远的朋友)
百度网友5781ded
如果她不让你知道关于她在外面做的事情的话呢,你准备好带绿帽吧。
常阳霁rA
祝福她吧,好男儿走四方,从不拖泥带水,甩一甩衣袖不带走一片云彩,

生又何妨, 死有何惧?
地狱男孩888
呵呵 楼主做人不要太幼稚.....一脚踏两船的女人其实就是精液的容器,不用太在乎!
罐头宝贝
我是女生,凭直觉她还不定性,还不知道自己真正想要的是什么,不能说她不爱你,但是她玩心太重,这样的人可能不太适合你
天使的恋爱之程
只要你真的爱她,如果她口口声声的说爱你,你也爱她,那么你发现了她和别的男人在一起,..

如果是我的话我就会放手,让她自己快乐的去生活!

你也爱她,你放手了如果她在那个男人生边不幸福的话,她自己就会漫漫的回到你生边,相信把!!!!111111`````````````~``~`~```~~~~

祝你们幸福!