人教版小学三年级语文比较差下学期就要升四年级了暑期怎样补习

匿名用户
1、语文不是速成的学科,要想补是长期的,阅读书籍是关键,可以多训练一些课内外阅读题目,掌握答题技巧和得分点。所以,趁着暑假多读书吧
2、写作素材要积累,这也是长期阅读才能有感而发
3、打好基础,字音、生字和常考的那些病句都复习了吗,既然是暑假,那就先过一遍三年级的书,拿个小本子记一记,把知识点总结一下,预习四上语文,至少都得看一遍吧。
4、你想报个班也可以,但效果不大
5、学习都是一样的,日积月累,量变引起质变,暑假是弯道超车的好时候,所以放下游戏,好好充电吧,这也是一名现在升初中学生的肺腑之言

还有,求采纳!!!
教师浏览室

只能补一下基础知识。
比如:子、词、句的运用能力。
半月的悠然

语文的学习主要在于基础知识的积累,所以暑假补习的内容应该以巩固基础知识为主,当然,必要的语文学习方法和做题技巧也是必不可少的!而且平常要培养孩子阅读的习惯
匿名用户
语文的学习主要在于基础知识的积累,所以暑假补习的内容应该以巩固基础知识为主,当然,必要的语文学习方法和做题技巧也是必不可少的!而且平常要培养孩子阅读的习惯