失恋了…心里好痛好难受…女朋友找到了更大的那份幸福离开了我…我怎么样才能不这样痛苦难受解脱啊…

求求你们了…我已经两天没有胃口吃饭了…心里特别难受特别痛苦…眼泪也不由自主的留了两天了…一想到他们牵手接吻我的心就好痛…我不想去想去痛苦难受…可是大脑自己总想这些事情…我... 求求你们了…我已经两天没有胃口吃饭了…心里特别难受特别痛苦…眼泪也不由自主的留了两天了…一想到他们牵手接吻我的心就好痛…我不想去想去痛苦难受…可是大脑自己总想这些事情…我想明白了一切…可是我转不出来…
我和女朋友的感情在这之前很好,她对我最大的不满意我想就是我没有办法陪在她的身边亲手照顾她疼她~而现在的那个他可以每天都陪着她牵她的手亲吻她~!我痛是因为我太想和她在一起!我痛是因为我太想亲手照顾她疼她!而现在没有机会了!我痛是因为我的条件不如那个他!我想过死~~是的~你们肯定会骂我无能对不起父母对不起自己!我想逃避痛苦,我难受!我害怕!这样的现实我受不了!我很爱她!在他出现前她也很爱我!但是她说了:那个他给她的感觉是从来没有过的幸福感!(同样的话以前她也对我说过---我给她的幸福感她也没有体验过过)我没有别的意思~!我只是希望大家能告诉怎么样才能快点解脱不这么难受痛苦!我已经茶不思饭不想2天了~我想吐。。。一直都是特别恶心头晕的想吐~!寝食难安已经无法代表我现在的状态了~!我现在就是失魂落魄的行尸走肉在不住的心痛流泪!就在这时我测了下体温:38.6~!我好希望她能回来!真的~!我爱她!我不恨她!朋友们求求你们救救我好吗?我真的好难受好痛苦!求求你们了~!我只想快点解脱!!!我不想这么痛苦难受!谁会知道我现在的心情呢~谁会知道我现在的状态呢~~~~!没有人会可怜我安慰我~!我痛!!!特别的痛!!!真的好痛!!!
YGF850807
首先,你得学着变得坚强起来,因为你人生的道路还得继续行驶,所以你得学着看开和想开!
其次,是她先放弃你们之间的感情,去寻找另一份她自认的幸福,这样的女孩是“不值得”你再去为她伤心的。不管任何事情,要看值不值得自己做,应不应该自己做,自己才去做。这样做出来的结果无论失败与成功,自己才不会去后悔。当然,在你们相处的那段时间,你可能认为你是值得的;但是,每个人的心态和想法是不相同的,总会随着时间或者事物的推移而改变的,她也许会认为她自己是正确的,因为她可以去选择她想要的,这也是所谓的见异思迁吧!我不太清楚你们感情如何,总之现实已经摆在眼前了,即使是你们之前的感情再好,但是你现在必须得认输,因为你们的感情已经经不起考验了,所以你只能选择认输,换种心态去成全他们吧!
最后,为了一个让你“不值得”的人而伤心和难过,是绝对没有必要的!我的建议是出去散散心,等心情平静下来之后,重新一份恋情,你的以后肯定会很幸福的哦!
祝你早日摆脱烦恼吧……
嘿嘿。。。。哎,朋友,我感觉你就是我呀!我也是刚分手的,和你一样!但是我比你惨,我的那个女友和他谈不久就要结婚啦。要是你是我,你有能怎么办?
呵呵。。。
不过你注意了吗?我现在回答你时,我一直在笑!
我的那个是看中了人家有钱,她说她不爱他,但是他有钱呀,因为我在实习没钱,她怎么受的来哦,呵呵。。。
说实在,我很痛,但是想想,哎,她根本就不在乎我,要是爱我她会走吗?走了就走了!说白了,她那么舍得看着你伤心,以你的眼泪作为自己的开心,这样的女人你还要执着呀。。。不用再回忆,是最好的方法,越想越烦越伤心。我开始就是回忆呀,想我和她怎么样?后来我把她给我的短信,电话号码都删了,不用再回忆,在想也没有用,在想她也不会回来!时间久了就好了。。。
不要一个人闷着,多和朋友一起,男人哭吧哭吧不是罪,哭出来就好了,不要害羞,多朋友聊天。。。
朋友,听过《爱情买卖》吗?她根本不爱你,你有必要就坚持吗?你没有感觉到她在偷偷的看着你哭而开心吗?不值呀?
你现在能做的事是:努力工作努力挣钱,做一个成功的男人!你要是子甘堕落,他们会笑话你的!
我感觉就是你,和你一样遭遇,但是现在很开心,很自由,男人嘛要有志气,不就是一个女人嘛,没什么的!天下女人那么多!
你应该加油,让她知道离开你本来就是一个错误,让她后悔,把他比下去!
加油呀,时间就能证明一切,你有一天你会高傲的告诉所有人:我感谢我失恋了。。。
心宁心理热线
你好,你现在的心情我非常理解,如果说不难受那就不是失恋,也说明没有恋过,

关于失恋,希望你能看看下面的文章:
多数失恋者能逐渐正确对待失恋,然而有些失恋者出现失控和反常的心理反应,尤其是一些青年人。笔者分析失恋者心理表现,常见有三种不良的心理问题。
一,懊悔心理:
失恋后,终日反复悔恨自己过去处理感情的方法,比如李小姐反复的想如果我不那样逼他,不那样吵让他没面子,我就不会失去他,他离开我都是因为我的做法不对.我好悔恨.

二、是自卑心理。
感到自己不够优秀,陷入自卑、心灰意冷之中,有的人甚至因此而走上绝路。其实,失恋是恋爱生活中的正常现象,并不是一种错误。因此,不存在什么失面子的问题。在银行工作的小陈曾诉说:“我与女友从相识到相爱已三年,可是最近为了一些小事而争吵,之后女友提出分手。我无地自容,怎么向亲戚、朋友、同事交代?”
三、是报复心理。
有的失恋者由于不甘心,失去理智,产生报复心理,结果可能造成毁灭性的结局。特别是由于一方不道德而导致失恋,更容易出现报复心理。其实如果对方人格低下,你应该为相别而庆幸,切不可降低自己的人格,以图一时的泄愤。在某酒店工作的小马因对方有第三者介入而失恋。他不甘愿,天天去女友家门口大吵大闹,声言让女友不得好过。
四、是渺茫心理。
有的人把恋爱看得至高无上,一旦失恋了,什么家人,事业、前途都不顾了。失恋的石小姐伤感地说:“我俩计划一起上夜大进修英语,之后一起考研究生,可是现在一点兴趣也没有了,今后也不知怎么办。”渺茫、焦虑,不但于事无补,反而可能使你们在恋爱问题上更草率。
失恋的痛苦是可以理解的,要尽快摆脱精神痛苦而达到心理平衡,必须克服上述心理障碍。
首先冷静分析失恋的原因。冷静分析一下失恋原因,可以帮助摆脱“失恋”的苦恼。
其次及时疏导心中的郁闷。人的理智可以战胜感情,失恋者可以采用疏放法,即找亲人或知心好友倾诉你心中的烦恼;也可振笔疾书;甚至可以关门痛哭一场,这样有助于消除失恋带来的心理压力,及时恢复心理平衡。也可以采用转移法,主动置身于欢乐、开阔的环境。
再次努力把精力投入到事业、工作和学习中去。

其实,我们没有必要压抑失恋的痛苦,这种痛苦是人的正常情感,想哭就哭,有恨就骂出来,或是说出来,不要憋在心里,很多人选择写日记的方法,

也不要太在意自己的这种痛苦害怕走不出来,随着时间的推移,你哭一天十天,一个月,慢慢的就不再那么伤心了,如果说很快忘记那也是不现实的,除非没爱过,通常新的恋情的确是治疗失恋的好办法,但是也不要为了疗伤或是找个安慰而盲目恋爱。
zdhhwa0315
你这样的爱你敢说是无私的吗?
你可能觉得难过

因为无论你对她怎么好 她都不领情

她不是看不到 她只是装作看不到

或者她根本不想看到

你觉得自己很喜欢她

甚至觉得再没有一个人可以像你那么喜欢她

你用尽全力对她好

把她看的比自己还重要

有什么事情第一个就想到她

联系不到她的时候 你担心她担心的快疯了

然而你有没有想过

这并不在你的责任范围

而且很有可能她是在躲着你

她受不了你对她那么好

不要一直发短信给她

不要一直找她

你也许只是想她他说说话

你觉得那很正常 不算苛求

但是也许她并不这么想

记住 你的想法不代表她的想法

你是真的不求回报的在喜欢她吗

你扪心自问一下

你确定不用她回报什么吗

那为什么你会难过

若是真的一无所求

你又怎么会觉得难过呢

所以 别觉得你那么爱她是伟大的

也许她根本不在乎你怎么为他付出
有时候你给她的爱或许是种负担

这种负担只会让她更加想远离你

因为她不想亏欠你

别事事为她担心为她张罗

你觉得她没有你不行

你觉得别人做不到你那么完善

但是你要清楚

你不是她要的那个人

你做的再完善也敌不过人家不做
那个位置本来就不是你的

你何必硬要挤上去呢

你说道理你都懂 只是你做不好

喜欢她不是你的错

想关心她不是你的错

控制不住自己不是你的错

但是那是你的方式

人家不一定就能接受你的这种所谓的无私的爱
所以如果你喜欢她 她不喜欢你

那么就请你默默的……
首先先问问自己做到为没。是什么让她对你有了看法。接下来找点事情做吧。越想越难受。这就是现在我所有朋友对我说的话。朋友我跟你一样也是刚分手一个多星期。开始我也不吃不喝不睡的。人都换崩溃了。但是又有什么用呢?她会看到么?她会心疼么?看你说的情况她心理已经有人了。那么你做好给她看。你要从心理站起来。我知道这需要时间。非常的艰难。因为我也有同感。我现在的心情不比你好到哪去。但是这几天我学会找事做了。但是回到家安静下来的时候本应该休息了。却怎么也睡不着。这是为什么。是因为我们心里还有人家。可惜遗憾的事。不伦我们怎样去挽回这段不舍的恋情都无济于事了。女人下定决心是很可怕的。别在想了。不要在刻意的去想了。我知道很难但是没办法。为了自己证明自己还好还能站起来。接受了吧男人。要有男人的样告诉全世界我是个男人。我会好起来给你看。