iPhone 6 plus如何退出恢复模式

退不出来,按了home键和电源键也无法恢复正常,爱思助手也没用了... 退不出来,按了home键和电源键也无法恢复正常,爱思助手也没用了 展开
Joenvci

假如你的 iPhone 卡在恢复模式,你需要做的第一件事就是resetiPhone /的iPod / iPad的一试。这会不会让你的数据丢失。要做到这一点,只需按下并按住电源和Home按钮至少10秒钟,直到您看到苹果标志。

使用第三方软件的解决方案:

此解决方案中最重要的事情是,你需要确保最新的iTunes安装在您的计算机上,你会更好地与互联网保持你的电脑相连。

1.使用的TinyUmbrella:

该的TinyUmbrella不仅让您保存你的iPhone的SHSH的斑点,但也可以让你用1 - 点击踢你的iPhone,iPod Touch或iPad的出恢复模式。

2.使用Recboot:

RecBoot是一个免费的实用程序,用于Windows和Mac用户,让你可以把你的iPhone / iPod Touch的恢复模式容易。它为那些iPhone用户谁是iPhone主页或休眠的伟大事业/唤醒按钮是没有充分发挥作用。此外,这种工具可以节省您的学习步骤3-4将你的iPhone进入恢复模式下手动的。通常情况下,你需要把你的iPhone进入恢复模式,当你想要做一个固件恢复。

3.使用Recboot:

ReiBoot让你复活你的iPhone,如果它崩溃了,陷在一个给定的模式,或遇到其他各种问题。它的工作原理与最新的iDevices和iOS版本没有困难。

4.使用Redsnow /的RedSn0w:

如果你的iPhone卡在iTunes DFU恢复模式 - 这可能是由于试图升级越狱的iPhone到正规的iTunes升级IOS(你不能这样做),把它弄出来的恢复模式DFU。

在您尝试使用这些工具它值得一试的iPhone手动尝试 - 按住电源按钮15秒 - 然后开机按住home键 - 如果不工作,请尝试以下。

- 退出iTunes

- 启动的redsn0w并单击附加:redsn0w的发射换DFU-演员

- 连接iPhone

- 点击恢复修复:恢复模式iPhone进入DFU

- 连接iPhone和遵循的屏幕上的说明剩余部分。

5.使用EasyiRecovery:

EasyiRecovery是另一种有用的工具,帮助你把你的iPhone / iPod Touch的进入恢复模式,只需一次点击。如果你的iPhone被stucked进入一个无限循环回收再通过EasyiRecovery你可以轻松突破,只需一次点击的循环。

6.使用的iTools:

iTools软件可以让您通过您的Windows计算机上的一个直观的界面管理您的苹果设备。导入照片,管理你的应用程序,多用这种方便的替代方案。它还可以帮助你把你的iPhone / iPod Touch的进入恢复模式,只需一次点击。

7.使用iTunes:

请注意,如果您按照固定停留在恢复模式的iPhone的这种方法,在iPhone上的所有数据和设置将恢复之前被删除。您的设备将恢复到上次备份的iTunes。然而,有一种方法可以直接从iPhone恢复删除数据时发生这种情况。这样你就可以恢复自上次备份的iTunes获得的数据。

1请确认您的iTunes的最新版本。要做到这一点,开放的iTunes,点击帮助在主菜单中。然后,选择检查更新,iTunes会再告诉你,如果你使用的是最新版本。

(2)按住home键不放(在您的iPhone的正面),将设备连接到你的笔记本电脑/ PC的iTunes时处于打开状态。消息应该弹出,并说,你的iPhone处于恢复模式,需要恢复。

(3)单击您的设备上(在iTunes窗口)沿主工具栏,然后转到摘要选项卡。

(4)选择还原选项。

(5)按照提示在iTunes备份您iPhone设置。

(6)恢复你的iPhone恢复到以前的设置。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
⒈长按开机键和home键,强行关机,直到出现“白苹果”为止。
⒉连接电脑,长按开机键和home键,直到听到电脑发出卸载USB的声音!
⒊最后一种就是用工具了,用tinyumbrella,看看里面是否有退出恢复模式(exit recovery)的功能!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速