应该是90年代一部香港电影,讲述一个男的爱上一个女的,

最后情节是女主角和男主角上床了,第二天早上女主角开着一辆红车去追男的了,大概是男的觉得自己配不上女的吧,小时候看的,感觉那个男的长的有点像郭富城的,记得不清楚了... 最后情节是女主角和男主角上床了,第二天早上女主角开着一辆红车去追男的了,大概是男的觉得自己配不上女的吧,小时候看的,感觉那个男的长的有点像郭富城的,记得不清楚了 展开
hlm9981
哈哈,我知道~看过好多遍了,挺经典的!
《夏日情未了》

这是一个单车族追跑车族的浪漫爱情故事。
城(郭富城饰)于暑假期间到游艇会做暑假工。宿舍内,他被安排与细龟(黄一山饰)同房,而往宿舍途中,挂有一巨型海报,图中人Michelle(关之琳饰)正是城日夜梦想的情人模样,自此,城的脑海里便经常梦见与情人共进晚餐,陶醉于二人的温馨的世界里。

由于城的出现,令不少少女神魂颠倒,但可惜神女有心襄王无梦;而细龟虽然为人古惑多端,并常流连于酒吧以结识女仔,但可惜每次都被人整蛊兼拒绝。
在一次偶然机会下,城终于结识了Michelle,可惜Michelle早已有热恋的男友,故对城并无特别感觉.其后,Michelle的男友另结新欢,令Michelle郁郁不欢,而就此时城邀Michelle出海井向她表示爱意,无奈,Michelle因二人身份及背景有别而未敢接受城的追求。但城并不气馁,誓要夺得美人归,Michelle终于被他的热诚所打动。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2018917.htm?fr=ala0_1_1